要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心情很复杂

554224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈来电话了,姑姑也来电话了,电话那头问的最多的就是“有好消息吗?”听到这一问题,我多想回答有啊,可是~思量了很久,勉强笑出声来,说:“我还小呢,现在年轻人都不想那么早要小孩,放心啦,有好消息会第一个通知你们的,很快就会有人叫你们“外婆”“姑婆婆”的。”哎~一声叹息,心口不一,多难受啊,身体上受着药物的侵蚀,身心上还要背负着亲人的压力,好痛苦啊!当看到朋友们个个在结婚当月就怀孕了,我的压力就更大了,分享着她们喜悦的同时,我一个人却默默的看着自己的肚子,老公是个多愁善感的人,他对我很好,很体贴,公公婆婆更没话说,把我当亲生女儿一样对待,我很知足,怀着一颗感恩的心,我多想快点让他们看到自己的孙子啊,老天啊,你听到我的呼唤了吗,有一个小生命的到来,你知道有多少人会因此感到开心与欣慰吗,大慈大悲的送子观音娘娘,请您赐我一个健康,活泼,孩子吧!
点击查看全文

大慈大悲的送子观音

大慈大悲的送子观音

好孕! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:41

有同感的姐妹,加我的群,一起有好孕吧32401583

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:43

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:46

祈祷楼主美女好孕,也祈祷我下个月好孕成功em25 

点击查看全文
好孕! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:34

每天来祈祷一下!上柱香,保佑我年底有个宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:40

我理解。。。真的。。。

我们一起努力吧,一定会怀上的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:35

点击查看全文
好孕! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:45

喝中药了,好苦,想吐em29 好难受啊,痛苦也要受着,为了宝宝,坚持下去,这就是我的信念,现在我的目标,就是让四个老人看到小生命开心的表情。加油啊!(一口气喝完)~em16 

点击查看全文
好孕! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:48

点击查看全文