要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月份备孕的姐妹们来报个到啦,祈祷我们好孕如愿以偿。

26509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,是我的YJ第二天,30天的周期。。。排卵期大概在10月初。。好激动啊。。em26

老天保佑,列祖列宗保佑,保佑我们10月份好孕如愿以偿em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:28

今天我月经第一天.

今天得知老公姨家的女儿都怀上二胎了.

我的第一胎什么时候能怀上呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:28

呵呵,我也是从下个月开始备孕,不过要等到十月底了,希望我们都等一次成功em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:32

我心里好紧张,今天刚好yj完了,不知道这个月行不行,好难哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:35

10月份新一轮备孕,请让我心想事成哦

em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:38

今天月经第3天,10月6日排卵em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:44

如果这个月不出意外,我也是十月正式备孕!

9月的大姨妈来好还是不来好呢?em67 

点击查看全文
煌漢★未央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:22

下个月一定要放松心情,手急口急,心不急,也就是说,除了测排卵,就是增加营养,勤加锻炼,其他的就不管喽。。。。10月节,因为甲流感不便于出门旅游,就在市郊游山玩水啦。

心情放松,好孕自然就来了。

老公流氓。。。他说采天地之灵气,才能生出超级宝宝,所以,想在野外AA。。。羞一个。。em44 

点击查看全文