要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有高泌的准妈妈,如何保胎?给点意见吧!

57359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好茫然!一个月前才知道自己泌乳素高,48,正常值29以下.但是体温一直双向,只是月经周期长些,不泌乳。月经周期45天。但是这个月竟然怀孕了,8号排卵,18日发现怀孕,以前没有吃过溴隐亭,想问大家我现在应该怎么办?大夫让我再过一周去检测泌乳素,说有可能会有垂体瘤。啊,太难以想象了。怎么会这样?我现在就是等着下周去做检查,看到网上很多人都是发现怀孕就开始保胎,难道我就应该这么等着么?这一周胎儿能撑下去么?会不会没等到下周做检查就生化掉呢?好急!em40
点击查看全文
askmygod (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:51

自己顶!!!!给点意见吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:18

高泌的 要保胎的~~我 也高泌,已经胎停了一个了 ~~MM还是早点开始保下比较安全~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:28

怎么保胎呢?我也想知道,我也高泌。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:44

我也泌高,也疑似有瘤,我保胎时吃的溴隐亭,慢慢减量,3个月多一点时停掉,我保胎还另外吃的黄体酮、VE、保胎无忧片=、福施福,一直很好,没有见红没有肚子疼,很平安的度过了早期,现在除了福施福在吃,剩下的再三个多月的时候就都停了。多问问大夫,就算有瘤也不可怕,更何况又没确诊,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:47

另外,怀孕后泌乳素是会比平时高一些的,垂体瘤确诊应该要核磁共振的,可是孕妇不能做核磁共振,不知道大夫准备怎么给你确诊呢?

点击查看全文
askmygod (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:20

我也很疑惑啊,上个月测泌乳素是高一倍,这个月怀孕了测就是高两倍多,但是现在她说不让吃药,看看会不会生化掉,我好晕啊,难道我是试验品么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:26

LZ抓紧去保胎吧,打黄体酮,不要劳累啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:11

这个一定要保胎吗?我也是高,从上周四开始试纸每天有加深,现在无奈还在出差,会生化吗?太恐怖了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:10 | 来自WAP
黄体酮赶紧打上
点击查看全文