要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456789跳转
[其他]

偶的双胞胎DD照了。23周+1天。嘻嘻。。。。

2742481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚拍的。。呵呵。。。我的肚子每周都大一圈啊。

点击查看全文

图片 002_conew2.jpg (38.79 KB, 下载次数: 37)

图片 002_conew2.jpg

图片 001_conew1.jpg (40.74 KB, 下载次数: 31)

图片 001_conew1.jpg

图片 004_conew1.jpg (44.8 KB, 下载次数: 28)

图片 004_conew1.jpg

图片 005_conew1.jpg (44.48 KB, 下载次数: 24)

图片 005_conew1.jpg

图片 007_conew1.jpg (44.21 KB, 下载次数: 18)

图片 007_conew1.jpg

图片 008_conew1.jpg (44.83 KB, 下载次数: 22)

图片 008_conew1.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:38

好大啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:39

好白的肚肚,很尖

比我24周的肚肚都大

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:39

哦。忘记说一声,双胎呢。呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:40

确实不小,我现在20W,比lz20W的时候小一大圈。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:43

双胎的肚肚就是大啊em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:44

楼主好瘦哦。羡慕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:48

双胎这样应该刚好哦,漂亮的DD。em7 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:51

em30 em30 羡慕,呵,好大哇!!!em71