要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

输卵管积液,崩溃了.

69659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,一直没什么不妥.今年年初准备要BB,开始改变生活习惯,不喝酒,不喝咖啡,不熬夜……以为坚持两三个月做个孕前检查就可以要BB了,谁知道在6月1号因为YJ不正常,去医院检查出右侧附件囊性占位2.5X2.8CM,医生说没事,吃点药一个月后复查。7月检查,2.9X2.0CM,觉得没什么变化,就去一个据说很有名的中医那里吃了十几付中药,没什么效果,8月检查,3.0X2.4CM,顺便在省医院挂了一个号,是个年轻的男医生,一看单子二话不说就开了一堆要检查的单子.癌丕抗原之类的,一切正常。让我意想不到的是9月检查出5.2X2.0CM弯管状 囊性回声,说有可能是输卵管积液,一下就蒙了。

我从未怀过孕,一直没有过妇科上的问题。正准备要BB的时候就弄出这么多毛病,这几个月YJ一直不正常,总是提前,一来就十多天。。。。LG怕我想太多,说咱不要孩子也一样,我知道他是在安慰我,他比谁都希望有个孩子啊。

真的快崩溃了。身体受点苦倒无所谓,只希望能让我怀上个健康的BB啊。。。。

点击查看全文
牙虚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:24

拜托各位有知道类似情况的JM给点意见啊,我这种情况是不是很复杂呢?谢谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:32

医生也说是有可能了,

不是一定啦,

药吃得多也不是好事情,

那个中医有没有说为什么要吃那么多药啊,

一般中医开的都是活血的药,要吃那么多吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:33

我和你一样,没想要宝宝的时候,身体什么毛病也没有,开始备孕了,就查出一大堆的毛病,开始是子宫小,后来又盆腔积液,后来又附件襄肿,后来又输管子通而不畅,再来后又体温不正常。。。。一大堆。。。

不过,你的问题可能不大,因为你毕竟没打过小孩,岁数也小,呵呵,祝你好孕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:36

我做了通液,都不通,烦恼中,想做试管!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:51

再说一下,这可能是跟我们心理紧张有关系,一定要放松,我现在也不去管了,该治的治,宝宝要不要来随缘,一定要放宽心,说不定宝宝在我们意想不到的时候来了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:11

mm不用太担心 这个问题挺常见的 但是要认真治疗

点击查看全文
牙虚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:22

原帖由 豆豆520 于 2009-9-20 11:32 发表 医生也说是有可能了,不是一定啦,药吃得多也不是好事情,那个中医有没有说为什么要吃那么多药啊,一般中医开的都是活血的药,要吃那么多吗?

中医生一直以炎症包块在治,,一付三四十块吧,每天一付.吃了一个多月,没见好。一直没什么症状,包块也没长大,看了几个医生说没事,但这次都有5CM了,还有可能是输卵管积液,感觉很严重了,好害怕。

点击查看全文
牙虚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:24

原帖由 呵呵我在 于 2009-9-20 11:51 发表 再说一下,这可能是跟我们心理紧张有关系,一定要放松,我现在也不去管了,该治的治,宝宝要不要来随缘,一定要放宽心,说不定宝宝在我们意想不到的时候来了。。

应该跟心情有很大关系吧,发现这个东西之前我精神压力非常大。现在家人都叫我放轻松,可还是紧张啊,唉,女人啊`~

点击查看全文
牙虚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:35

原帖由 网罗美世界 于 2009-9-20 12:11 发表 mm不用太担心 这个问题挺常见的 但是要认真治疗

呵呵,谢谢mm宽慰,现在一定要认真治疗了.

点击查看全文