要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

完全意外的好消息

1524434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 不记得了
强阳的时间: 2009-09-08

从小我的月经都不准,小时候并不以为然,结了婚准备要孩子之后才知道事态的严重.身边好友们的好消息一个接着一个,自己的压力也越来越大,以致月经总是三个多四个月才来一次,根本算不出排卵日.

去年,在妈妈的督促下,我终于决定上医院求助专业医生.说是调经,其实就是治不孕.我记得医生开了黄体酮和养宫的药,几个月后开了克米捉排卵,可是排卵药吃了四个月,还是没有动劲.期间,我坚持播种网上JMS的经验之谈,天天喝豆桨,吃VE,并发现这招果然有效果!记得有一次做卵泡测试,前一天医生说泡泡变扁了,我马上回家狂喝豆桨,第二天再测,泡泡就变圆了!我也从早前一直担忧没有卵子的阴影中走了出来,原来我还是有卵可排的啊!

医生看到我的卵泡监测单,对我说泡非常好,怀疑是我老公有问题,建议老公先去查,就不开药给我了.于是我领着老公去了医院.其实老公在前几年也有去查过,当时的结论是精液不完全液化,事隔几年,再查,结果比当时的质量更差了,男科医生开了药给老公,他也老老实实地吃了.

可接下不知道是太忙还是太懒,老公在吃完第一次药药后,就没再去医院检查,我也一样,不想再去医院.期间婆婆来与我们同住,然后搞得自己心情非常不好,渐渐放弃了跟老公生孩子的念头.接着单位里突然说要参加跳舞比赛,我就乖乖地去跳舞了.

一连跳了一个半月,我和老公都没吃药,连豆桨VE什么的我都没吃.在汇报演出之前,一直有快来月经的感觉,可是又一直没来,难受得要命,混身滚烫,那个早晨,也不知道哪里来的灵感,我想拿张试纸来验验.可是家里只有排卵试纸了,我迟疑了一下,还是决定蛮试试.结果是,阳性.从来没有过在月经前还有阳性的结果,我觉得莫明奇妙,难道二个月才排卵???还是说,我是月经前才排卵?第二天早上,我又测了一回,结果还是阳,而且看清说明书后,我发现不只是阳,而且是强阳!(因为太久没测了,哪条是反应线,哪条是对照线我都分不清.)太反常了,于是我决定过两天买根早早孕测一下.

怀着忐忑的心情,我买了两根秀儿的测纸,不过几秒,纸条上出现了期待已久的中队长,太出乎意料了!我对着镜子傻笑,然后一直回想,到底是什么时候怀上的?应该是舞蹈的那段时间,真是太不可思意了!

综上,我觉得我得给JMS一点建议,不要太疑神疑鬼,我之前就是先担心自己没有卵,知道会排之后,又担心自己的输卵管有问题,结果却是,在我一点也没想要孩子的情况下,孩子突然降临了!另外,多年未孕的JMS,最好让老公先去查一下,男孩子查比我们女孩子轻松得多,现在男人的压力太大了,精子活力不好,不容易怀上的.

最后,祝大家都好孕成真!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:22

居然接第一棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:24

希望这个月我也好孕,也许宝宝会在不经意间就来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:25

嘿嘿。。。

板凳~

接好孕棒,恭喜楼主!`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:30

em28" /> 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:31

em25 em25 em25 恭喜,接棒了,希望我这个月也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:34

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:44

恭喜,接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:50

我也来接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
趴趴 (楼主)