要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

9月18日,医院验血确认,大龄的我好孕了。。。

1630232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-06
强阳的时间: 2009-09-05

感谢天堂里家公爸爸的保佑,感谢菩萨的保佑。。感谢播种网,感谢热情的姐妹们,让今年本命年的我好孕了。。。。愿我的虎宝宝健康平安~~~~

8月25日末次月经

9月5日监测卵泡18*17*15,内膜7.7MM

9月6日凌晨2点左右AA

9月6日早上PLSZ测出弱弱弱阳

9月16日(排卵第10天)晚上测出PLSZ弱阳,ZZY水印弱弱阳    

9月17日中午1点在医院验尿ZZY水印弱弱阳

9月18日验血确认好孕,HCG值89    

9月20日ZZY水印加深               

本人今年36岁,08年5月份结婚。自来月经起,我的月经就一直很正常,婚后一年未避孕却一直未见怀孕。因在07年查出早亢,一直在治疗中,所以担心是否有影响,在08年10月在当地一个比较有名的医院查出来子宫肌瘤3.2*2.9。医生当场说要动手术,说是这个肌瘤影响怀孕,必需要动手术。和老公商量之后,决定找医生的朋友看看是否有其他的建议。因种种原因,三个月之后,我才到当地唯一的一家中医院进行检查,又查出精子抗体,中医的主任医师说这样的肌瘤在中医来说根本不是做手术的范围,而且这个肌瘤长的位置根本就不会影响怀孕(听到这里,才知道之前那个医生的医德可想而知,只是为了钱!!)然后就开始了喝中药的旅程。从09年1月份开始喝中药。也不知道是喝的啥。因为很相信这个医生,所以,从来都不看药单,也不问喝这些中药是为啥。三个月之后复查,精子抗体好了。从4月份开始备孕。备孕的第一个月,在排卵那天重感冒,结果只好放弃。5月继续,5月失败。。6月继续,6月失败...连续两个月的失败让我开始有些失去信心了。可是,每次进入播种网上,看着那些好孕的姐妹们,心里是多么的羡慕啊。。。。从进入播种网就开始许愿,只希望等到来还愿。。。。6月失败之后,和老公商量了一上,因为现在每次喝中药都会恶心。我感觉生活很无趣。再这样子下去,我感觉自己会疯掉,所以如果再试两个月不能成功的话,我就不再生孩子了。老公一直很支持我(很爱我的老公,很感激我的老公,因为他从来没有给我一丝的压力)。之所以一直怀不上,是因为我从5月开始就进行了卵泡监测,卵子长不成熟,内膜又薄。调理后还是不能怀上。7月开始喝黑豆浆,一直喝到来月经,卵子长得稍稍大一些,可是内膜还是薄,所以监测出来就知道不会好孕。。。果然,又一次经历了失败。8月继续喝着黑豆浆(这次在黑豆浆里加了一点点核桃和一点点花生)和测着卵泡,喝到排卵那天就不再喝了。泡泡长得比以前大了很多,但是还是没有太到可以受孕的标准,内膜比原来厚一些,可是医生还是说内膜薄,很难受孕。从8月初开始医生就开了一个叫《胚宝胶囊》的药,里面的主要成分就是羊胚盘。也不知道是中药还是西药,反正坚持吃,到9月5日(月经第12天)去监测卵泡时,泡泡已经长到18*17*15,内膜7.7MM。这可是从来没有长得这么好的泡泡,也没有这么厚的内膜。连监测排卵的医生都说,泡泡长得不错,内膜也厚了。但是不让晚上同房,说是第二天再来同房。到了晚上。老公回来提出要求想同房,我有些犹豫,可是心里也特别想,在思想斗争了半个小时,终于还是欲望战胜一切。。。。当晚AA时感觉特别兴奋,备孕这些月以来第一次感觉到高潮,AA后,用枕头垫屁屁垫了一晚上,早上上厕所,测了一下下PLSZ,发现PLSZ的水印变成很浅很浅了,要用肉眼拼命的看,想着肯定在排掉了。果然,6号这一天肚子不舒服,到了晚上还还没觉得有些涨痛,晚上10点钟老公回来,还是坚持AA了一次,只是这次,没有达到凌晨的那个高潮。接下来的日子,没有像以往那些月份天天测,天天盼,时时想。而是上网淘宝买衣服,和朋友聚会,每天把时间安排得满满的。。。。

直到9.16日晚上,因为网络原因不能上网。10点钟洗澡前突然想验个PLSZ。刚刚准备洗澡时,突然发现PLSZ的水印很快就出来了,而且还比较深。以前在这个时间,我可是从来没有见过我的PLSZ有过水印的,尤其是这么深的水印,心里突然感觉一阵慌乱,难道我有戏?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:00

恭喜em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:00

接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:01

第一次接第一棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:01

恭喜恭喜!今天我也测到zzY弱阳了em30 

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:03

半个小时后,我忍不住去验了一下ZZY,ZZY的水印也出来了,浅浅的,我开了厕所所有的灯,再拿个手电筒照着,的的确是有两条水印。虽然很浅,可是的确存在。。。。当时的心情,真的不知道如何来形容了。老公说,别急,明天再看看。。。。如果有了。去医院确认一下下。。。第二天(9月17日)去医院验尿,确定是ZZY弱弱阳。第三天(9月18日)验血,下午得结果确认怀孕。。。。我终于怀孕了。。。。

的确,宝宝是在不经意中来到了我的身边。。。。

姐妹们,记住,缘份来临,宝宝会来到我们身边的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:03

恭喜豆豆了,我跟您是同一天的YJ,同一天排卵,沾沾你的孕气,希望9月好孕!

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:04

恭喜flylucky,愿你我的宝宝健康平安。。。。。

点击查看全文
豆豆妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:05

风想。。。你一定会好孕的~~~~

相信自己,相信的子宫。。。。。。

相信宝宝。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:08

终于接了一个比较前面的棒了哈哈,希望这个月我也能好孕吧哈哈保佑你健康的

点击查看全文