要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕27周+1天,我的宝宝大脑一侧脑室宽9mm,脑积水?

171349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周+1天刚去做了胎儿心脏b超,胎儿常规b超,三维彩超在22周+1天就做过了,一直都很正常。昨天27周+1天去找熟人看男女,却看出问题来了,一侧脑室宽9mm,找了产科专家问了,说要观察,2周后再去做b超,如果增加超过10mm就可能脑积水,如果不增加或者减少了就说明没事。。。。

我觉得这个事情太突然了,九天前做的检查都还很正常,怎么过了9天,脑子里面就多了9mm的积水呢?我接受不了!!

有经验的姐妹给我出出主意吧,我现在该怎么办呢?真的不想失去这个宝宝~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:09

我宝宝16周检查的侧脑室10mm,让一个月后复查,当时说的也很吓人,后来过了一个月去复查的时候,全被宝宝吸收了~~

LZ请放心,耐心的等待,相信宝宝会平安无事的!祝福你和你的宝宝!

点击查看全文
快乐伴随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:54

谢谢130,只是我仅有短短9天的时间就变成了这样,一路走来都很顺利,真不敢接受em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:23
原帖由 快乐伴随 于 2009-9-20 13:54 发表 谢谢130,只是我仅有短短9天的时间就变成了这样,一路走来都很顺利,真不敢接受em29" /> 
要相信自己,相信宝宝,超过13MM以上的医院才会定为脑积水,宝宝后期会吸收的!!要开心一些,别老想着这事!                祝福你!
点击查看全文
快乐伴随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:22

太感谢130了,我从得知这个消息后,两晚都没睡好了,今天出去逛了逛,终于想通了,我相信宝宝不会这么脆弱的,何况好多姐妹都这样走过来了,我也要加油!!

点击查看全文
快乐伴随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:39

昨天晚上我梦到宝宝和我说话,坐在我的腿上,我开心的不得了,可能宝宝知道我为他担心,给我托梦呢,呵呵

点击查看全文
快乐伴随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:49

我今天去复查b超了,宝宝吸收了一些,现在最大宽度是7.3mm了,医生说排出了脑积水的可能,以后都可以放心了,呵呵em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:57

再等等看啦,我怎么感觉你宝宝都是没事的,医生总爱吓唬人em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:00

先别担心,过阵子再复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:33

我25周多的时候做的是8MM  让32周才去复查  相信我们的宝宝都是健康的

楼主是做什么BC查出来的

我是四维彩超

点击查看全文