要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕四个月未准,心急如火有同感的姐妹一起谈谈感受!

1475855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么回事已经备孕四个月了未准心急如火!以前因为年少或是避孕不当有过几次怀孕,但是考虑到当时各种条件不成熟最终没能留下;现在到了可以要宝宝的时候了,但就是不来!老天爷也是的,以前不想要的时候它总是给你惊喜,现在想要了,他却要你耐心再耐心的等候.......我真的是着急等不起了,已经35岁了。现只有跪求大慈大悲的菩萨保佑我马上怀孕,生个健康的宝宝!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

xueren740805 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:47

em25 em25 em25 em25 自己顶一下;菩萨保佑我怀孕!跪拜!

宝宝什么时候来?

希望有同感的姐妹进来交流经验!去医院检查过医生说没有什么问题的!

基础体温自己监测显示黄体不足

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:50

打算周一去医院看看,不过听说同房一年未孕才给看是不是啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:55

这副送子观音是从已经好孕的MM萱儿那请来的,她请去一个月就怀了宝宝,好灵啊~

好心的观音大士,都说您很灵验,跪求保佑近期怀孕!我会终生感激,牢记您的大恩大德~

跪谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:55

我从来没流过产的,但也是备孕3个多月了也没好消息,希望老天保佑我这个月中奖em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:56

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:57

如果两夫妻都检查了没什么问题的话就放宽心等待吧,有时候太紧张了也会影响怀孕的,我都差不多两年了都没怀上,也是两夫妻检查都没问题,现在都不想去想了。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:00

希望进来的姐妹们好孕!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:04

em25 em25 em25 跪拜送子观音菩萨,保佑我已经怀上健康宝宝了,明天就能测出好孕em69再拜 em69再拜 em69 再拜!!

点击查看全文