要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

腹腔镜后第5天(月经第15天)出现传说中的拉丝

40686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腹腔镜后第5天(月经第15天)出现传说中的拉丝,今天早上小便的时候有一条透明的东东,好象是传说中的拉丝,下午3点的时候也出现同样的东东,排卵试纸也有显示,可是现在是手术后第5天禁欲中不能AA,也不知道是不是通的那边在排卵,好可惜呀

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 19:59
想AA也不行呀[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:15
我02年得过结核,06年10月造影后说是两边都不通,11月21日做了开腹手术,术中从两边管子里取出来一些干奶酪状的东东,我现在一边切成了两段缝合一国切成了三段缝合并造口,医生说是结核影响的,12月3日至9日期间出现了传说中的拉丝(11月7日的末次月经,以前从来没有出现拉丝过),现在一直还没有来月经!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:27

哎,我没有结婚前都拉丝,但是结婚后就没有了。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:55
你是因为什么要去做腹腔镜呢,因为管子不通吗,我也是管子不通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:24
我也是管子不通,右侧畅通,左侧粘粘,且雌二醇偏低,12.5日的月经,12.11日BC右侧有优势卵泡,医生让我12.15日再去BC,想生个宝宝真难啊[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:15

楼主现在的情况怎么样了?
点击查看全文