要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

现在七周多 一直没有孕吐 以前肚子胀,现在没有任何感觉 不知道宝宝还有没有?担心中~~~

53015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在七周多了,一直没有孕吐,以前肚子胀,现在什么感觉也没有了,不知道宝宝还有没有?担心中~~~~~~

7月16末次月经

8月22ZZY试纸显示一深一浅

8月28ZZY试纸两个一样深

8月19发现褐色分泌物

9月1日医院检查 医生让做彩超   孕囊0.8*0.5cm  约5W  10天后复查  胚胎停止发育待排除

每天注射黄体酮针剂20ml--40mi  维生素E和叶酸一天一粒  在家卧床休息 

9月7日 还是有褐色分泌物  和没打针前还是一样

9月8日 发现深红色血液流出  和月经一样 但是一直肚子不难受

9月9日  医院检查还是彩超  子宫前位,宫体略大形态正常,基层回声均质,宫腔内探及妊囊回声,大小约1.1*0.9cm,约6W,内探及胚芽及原始心血管搏动   未探及异常血流信号

回家继续保胎继续打针吃药  

9月10日 排出的血中还有黑色的血块  小腹疼痛就像来月经的感觉

9月14日 排出的分泌物变成了很浅很浅的颜色

9月16日 没有任何分泌物 

因为一直没有孕吐反应,肚子也没有什么感觉,所以现在很担心宝宝是不是还在?医生让两个月以后再去彩超。担心中~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:06

没事的,不要担心,好好在家保胎!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:20

以过来人的身份告诉你

别紧张,紧张无用,唉,我就是一开始紧张过头了

紧张真的一点用也没有,反而对宝宝不好

宝宝很坚强的.....

点击查看全文
佳佳乖宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:21

谢谢你的安慰!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:30

打黄体酮啊,可以保胎,还要吃ve

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:19

赶紧保胎吧,放松心情,我也是因为太紧张,老是担心这个担心那个,我妈妈说对孩子反而不好的,相信宝宝,宝宝都很坚强,保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生,成长~~

点击查看全文