要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月25日YJ的姐妹,有确定中奖的了吗

333412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25日YJ,今日早上ZZY还是白板。

如果没怀孕,22日就该来YJ了。

焦急等待啊。

有姐妹测出来了吗?em11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:56

不需要那么着急。再过10天试纸就能查验出来了。

你要是真的想早点知道是否好孕,那现在去验血。

希望你好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:52

会不会太早了,天啊~我13号的到现在都没有测出来~以前周期都蛮准的咧……em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 01:02

急了点哈em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 02:34

em28 em28 

我上个月24号的YJ,刚老公逼着我AA一次了,刚去WC发现出血了.现在肚子也痛,以前也有这种情况,后来就来YJ了,汗啊,不会这次又失败吧

点击查看全文
waterfall8825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:45

就是急了点啊,今早体温下降到36.9了,

后天就是该来YJ的日子了,

过的太慢了

em25 em25 em25 

点击查看全文
waterfall8825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:03

今天又降了一点,而且还是白板。

我试孕第一个月,不要这么打击我啊。em25 

仍然充满着希望。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:17

我是的,但我还没有测,再等几天吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:21

再等等看吧,等到国庆节前再开奖!我8月24日YJ,周期31天,本该10号左右PL,可这次推迟到16号了。估计例假也会推迟了,耐心,要有耐心。与JMM共勉!em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:39

我是上个月8月25日的月经 我也算的时该今天来月经的 从19号我就测ZZY都是弱阳 昨晚和今天早晨测到大卫早早孕也都是阳性 但是水印不是很深 但是一分钟就能看到很清楚的线了 这两天拉肚子 去医院查血 医生说让我等一周再去查血看是否怀孕 我在等待中 不要急哈 

点击查看全文