要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

18周宫缩有点多,可以吃安宝吗?

3302121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15周开始有宫缩,吃孕康颗粒比较好了,停了孕康3天宫缩又多起来了,上次医生开的安宝我没吃,现在18周了这两天宫缩比较多,可以吃安宝吗?我看说明书上说20周以上才吃的~~~
点击查看全文
cherry1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:32

有姐妹知道吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:49

你是不是鼓包啊  我16周鼓包 担心是宫缩 前几天鼓包了 这两天又不怎么鼓了 我担心呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:02

听医生的呀,医生让你吃吗,你就吃!难道你不怕早产吗!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:57

16周就有鼓包,喝孕康后就比较不频繁了,喝了12天后喝完了就停了,停三四天就有时鼓包,现在是可以感觉到肚子慢慢发紧,然后整个肚子变的硬硬紧紧的~~现在喝了孕康还是没什么减少.现在肚子发紧比较频繁~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:28

我上周就是因未有这个症状才去看医生,医生给我开的是达芙通。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:11

MM,吃达芙通有效吗???吃琪宁可以吗??我家有琪宁..你的症状是怎样的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:16

我就只是有鼓包  就那一块鼓包 肚子没觉得发紧发硬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:19

我现在有些怀疑是不是肠道的气  因为我每天肚子里都有好多气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:19

那我的比较严重吧,都不知能不能吃安宝~~

点击查看全文