要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天去买调经促孕丸,药剂师推荐了“调经养颜胶囊”,不知道该不该吃?还说经前来3天咖啡色分泌物是炎症表现,不知道是不是真的?有JMM来说一下么

60244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去买调经促孕丸,药剂师推荐了“调经养颜胶囊”,不知道该不该吃?还说经前来3天咖啡色分泌物是炎症表现,不知道是不是真的?

我是这2个月,来经前都会来2-3天的褐色分泌物,并且经期体温偏高,是36.7-36.8度之间·排卵后体温高低不平·时高时低·不知道怎么了?(按见红开始算,我的经期一般是6-7天;加上褐色分泌物的话,就是8-10天了,郁闷~~em16

听姐妹们说,是黄体不足或者黄体萎缩不全,本来想按照非妈和姐妹们的方法,吃乌鸡白凤丸,调经促孕丸和蜂王浆的·但是今天去了一间大药店买的时候,药剂师却说经前来褐色分泌物是子宫颈炎症的表现,要消炎,并且还给我推荐了云南产的《调经养颜胶囊》,说搭配着“调经促孕丸”吃效果非常好·也不知道是真是假?但还是买了2盒··不知道该吃不该吃···郁闷em78

我跟药剂师说,我准备吃“蜂王浆”,她说“蜂王浆”老公和中老年人吃比较好,含激素,可提高免疫力,女性吃蜂蜜就好,我顿时就懵了·这怎么跟我看非妈帖子中,说的不一样啊?郁闷·不知道该按照谁的方法吃?

姐妹们有什么经验么?经前来咖啡色到底是炎症还是黄体不足啊?先晕下em46 ··

点击查看全文
muyijingzi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:44

em26 em26 em26 怎么没人顶呢···自己顶···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:05

偶也想了解呢,帮你顶。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
muyijingzi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:27

em25 em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:52

俺也出现了这种情况,帮LZ顶一下em26

点击查看全文