要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

生气,大哭,哭完肚子疼,有妈妈一样吗?

10051240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说准妈妈的脾气好大,我越来越体会了

很多时候很想克制,可到了那就管不住自己

生气、发很大的脾气不说,还哭很久

老公怎么安慰都觉得泪腺超级发达

一直发泄完,大口的喘几口气,顺顺气

昨晚生很大的气,一直哭,哭完第一次觉得肚子好疼啊

把我自己吓到了

早上起来赶紧去厕所,好怕见红啊

还好今天不觉得疼,也没见红

但是还是好担心胎停啊等等的意外发生

唉~~~~

有其他的准妈妈跟我一样么,爱哭,爱生气,又克制不了

怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:48

em27 我昨天晚上也哭了,不过不是大哭,就是感觉很伤心很委屈。老公也是一直安慰说我苦肚子里面的宝宝也会难受的,可是自己就是眼泪一直流。。。

呵。。。不过我不大发脾气!

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 22:53

到现在我哭过好几次了,昨天是最厉害的一次

昨天也是第一次感觉到肚子疼

心里好担心啊em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:58

楼主,你想想,能有什么比肚子里的宝宝重要呢,天大的事,也无所谓的,你一定要乐观,宝宝会有感应的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:01

应该没事的,别担心,我也老这样折腾,老公怎么劝都狂哭,越拉越走,还摔了,没事的,宝宝很坚强的,就是以后小心点吧

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 23:06

嗯,肚子疼真把我吓住了

以后我要好好调节自己的情绪,还是尽量克制

为了宝宝,放轻松

越想就越觉得担心。谢谢姐妹们打气啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:09

有的时候真的克制不住啊

哭完就后悔

不过哭的时候尽量别哭到喘不过气,意思意思就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:15

我也是刚刚哭完,以后千万要忍住别动不动生气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:21

周五也是因为老公出差10天了,又延迟回来的时间,和他大吵了一架,哭的很伤心委屈,那时肚子也有些发硬,害怕宝宝会缺氧,连忙深吸了几口气,调整了自己的心情

为了宝宝等老公回来在算账

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:32

我也疼过 是生气的时候 肚子里有气 疼的直不起腰 躺下也疼 当时我还认为要早产呢 不过疼了几个小时就好多了

点击查看全文