要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急啊!宝宝会不会变成小秃子啊?

48087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从2个月的时候头上出现了头痂,后来我就用橄榄油涂了,清水洗,可总也洗不干净。后来看网上说强生的婴儿油好用,就改用婴儿油,然后用小梳子梳,还真把厚厚的头痂梳掉了,可是头皮红红的,开始流黄水,然后又结了一层厚厚的头痂,宝宝也痒的不行,老是用小手挠,都挠出血来了,不得已只好给他戴上手套。看宝宝太痒了实在难受,就又听药店医生的建议抹炉甘石洗剂,宝宝带着手套还是挠,把头顶一片的头痂都挠掉了,头痂掉的时候把头发也连根拔起,没有头痂的地方就是光光的嫩皮,一点毛都没有。我今天给抹了橄榄油,用小梳子梳了梳,发现凡是头痂掉的地方就没有头发了,吓的我也不敢碰了。现在宝宝头上秃了一片,会不会以后不再长头发了啊?

哪位JM有经验,知道这是怎么回事吗?有没有什么好的办法让宝宝尽快好起来啊?看着真是替他难受啊!

em49 em49 em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:14

帮顶吧,em25 em25 祝你宝宝健康!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-19 23:52
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 08:55

em21 应该不会!我们这叫舅舅屎是一种胎带的分泌物,还有楼主你不能这么强行的给洗掉这样对孩子皮肤不好;顺其自然大了自然就掉了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:12

无语!楼主你太闲了是不是?不能这样硬来的,慢慢会自己掉的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:46
楼主宝宝的头发长起来了吗?
<br/>我家宝的情况和你的描述是一样一样的。。。
点击查看全文