要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

好孕报告书(内附详细报告,试纸图)快来接棒棒!!!

2351453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-02
强阳的时间: 2009-09-03

好孕报告书

备孕三个月,终于成功,由于前两个月的失败已经对这个月失去了信心,当测到印子时都有点不相信的感觉。看到老公高兴的样子,心里暖暖的感觉。

下面我写一下我的好孕报告,给姐妹们作参考,希望姐妹们都会好孕:

我的末次月经是2009821日,(我的月经很准,周期30)过了月经后,我就开始喝豆浆了,不是每天,算是偶尔吧,因为上个月每天坚持喝,也没好孕,所以这个月只是偶尔喝。然后每天跳200个绳,月经过后,每天温肚子,反正是什么都用上了,直到29号开始测PLSZ,我用的是大卫,没有秀儿的敏感,开始只是浅浅的印子

92  PLSZ  弱阳,老公说算是阳,当晚AA吧。晚10点左右A的,之后倒立了一会,用枕头垫屁屁,这天的效果非常好,一点JY也没流出来。

93  PLSZ  算是阳吧,  当晚AA ,之后用非妈助孕,老公帮的忙,结果全流出来了,又A了一次,倒立。

96  PLSZ很浅,但还是补了一次AA

之后就是漫长的等待,我还每天跳绳,但改成100下了,就跳了4天吧,因为怕影响着床。我以前排卵后,乳头都会疼,但这次却没有,而我在播种网上看到一个姐妹说他每次排完卵后都会疼,但有一次没疼,之后就好孕了,增加了我的信心。

而老公对这个月也有很大的信心,他说有一天早上去早市买菜的时候突然感到莫名的喜悦,说感觉我能怀上。呵呵,可能是孩子的缘分吧。

一直算着日子直到差不多排卵过八天忍不住测了一下,是大白板,很是失望,盯了大白板望了半天,老公在旁安慰我说还早。给自己留了点信心。

点击查看全文

瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:10

而老公对这个月也有很大的信心,他说有一天早上去早市买菜的时候突然感到莫名的喜悦,说感觉我能怀上。呵呵,可能是孩子的缘分吧。

一直算着日子直到差不多排卵过八天忍不住测了一下,是大白板,很是失望,盯了大白板望了半天,老公在旁安慰我说还早。给自己留了点信心。

我就忍着直到13号的早晨。

9月13号早晨,我跑到厕所,测了zzy,然后又跑回床上,半天也没敢看,老公在旁边睡着,我想当时他也睡不着,也在等我的结果呢。终于鼓足勇气看了一下,真的有印子呀,不过连水印都称不上,只能算是印子,我兴奋的告诉我老公,老公拿起看了半天,说什么也没看见,但是我知道,有,因为这两个月白板看的太多了,一点点变化都逃不过我的眼睛,我充满了信心。

9月13日晚上,回家迫不急待的又测了一根,这回给老公看,老公说他看见了。呵呵,好孕开始了。

之后几天天天测,

9月18号已经算是阳了,中间的日子总是担心会炸胡,一直心里没有底,到18号算是确认了。

我终于好孕了。

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:10

排卵后的感觉:

1.平时排完卵乳头疼,这次没有疼,现在快到月经了,有点疼了。

2.屁屁多,这是大多姐妹的症状,我也不例外。

3.不知道算不算是着床痛,在排卵后第7天,肚子疼了一阵子,不到半分钟。

4.从排完卵后,胃口就特别好,总是想吃东西,有点像月经要前总想吃的感觉

5. 口干,嘴唇干,这个挺特别,从排完卵后就唇干,刚开始没在意,可是后来发现越来越干,口渴,总想喝水,一直到现在。就感觉有希望。

就这些了,希望对姐妹们有帮助,总结与上两个月的区别就是AA的时间可能踩上点了,没到阳时A,阳后再A ,再有就是JY没有流出来可能和倒立有关。2号晚上a的真是JY一点也没流出来。再有就是加了跳绳,还有温肚子。

希望姐妹们都会好孕,菩萨会保佑我们的。

接好孕棒吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:12

接棒!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:12

恭喜~~接棒喽~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:20

哈哈,和你的症状一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:31