要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

菲妈帮帮我好吗?体温咨询。

36396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菲妈你好!

自从认识了播种网后,自己学会了测量基础体温。可是现在我有不明白的问题,希望你忙帮我分析分析。下面是我的09年8月体温表。9月14日月经第一天

我的问题是:

1、我8月份到底是什么时候拍的卵啊?

有姐妹说我是月经的第14天排的也就是8月27日,因为那天的体温最低36.3.可是我用那天用PLSZ没有测到阳或者强阳啊。我只有在30日、31日测到阳和强阳,同时1日转弱了,所以在30、31、1三天都有安排AA。

2、如果我是在27日排卵了,那么之后的体温没有一下子升高0.3度,是不是我体内的激素、黄体什么的不正常啊?

菲妈,帮帮我好吗?

对了,8月22日---24日感冒了,导致体温升高。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:39

帮顶。其实我也有这个疑问。闹不清具体哪天排卵,还有就是我的体温也是爬坡啊,是不是也表示黄体不足呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:40

我的体温更是有问题啊,一直都是36.7,36.8  没有变化,哎,不知道为什么  37.4是因为感冒啦,我是不是有病啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:43

如果体温与试纸不同步,应该以试纸为准。

点击查看全文
福孕妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:12

非妈,帮我看看上个月我大约那天排的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:36

我的情况和楼主相似,本月16,17两天测到的强阳和阳,可是18,19,20到没升温,今天21号,温度也才36.7

我糊涂啊

有爬坡现象

是不是说明黄体酮浓度不够呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:06

原帖由 蕊宁宝宝 于 2009-9-19 20:40 发表 我的体温更是有问题啊,一直都是36.7,36.8  没有变化,哎,不知道为什么  37.4是因为感冒啦,我是不是有病啊

如果你量体温准确。那你体温不好。有可能不排卵。去医院检查检查。祝你好孕!

点击查看全文