要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM 们帮看看是怎么回事,

27019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM 们帮看看是怎么回事,

8月12号YJ,今天下午测到了两条线,

随即去医院做了B超,却显示“未见妊娠囊回声,建议5-7后复查”。

是不是好孕了啊?想换一家医院再做一次B超,

JM们帮帮忙,应该怎么做啊现在?谢谢啦 图像001.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:33

应当是好孕了恭喜你啊!!!!接棒了!!!!!!哈哈em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:35

这可没准  说不定是咋呼呢 再等几天去医院看看  到时就确定了

点击查看全文
czw8566 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:36

谢谢em14 

祝你和论坛里的所有备孕的姐妹国庆都能好孕哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:36

去查查血,可能是现在太早,B超还看不到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:37

祝论坛里的所有备孕的姐妹国庆都能好孕哦!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:38

孕囊太小还看不出来,我35天的时候做BC就是看不到,那医生都怀疑我没怀孕,一直问“你在家测出来了吗?再买几个试纸试试吧!”

如果没有出现什么情况,别太早做BC,我就是初期做的太多了,现在特别后悔!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:44

恭喜LZ,应该是好孕了,太早BC看不到,过几天再做,先接棒了,希望我也快快好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:46

马 蹄 莲

问一下是不是做多了BC不好对身体不好呀?

我也不是急,我是想尽快确定一下想早点保胎(07年和08都有一次停胎史),

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:48

茜茜盼儿

国庆你一定能好孕,与国同庆!(国庆期间AA要频繁点哦)em25 

点击查看全文