要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

ZZY水印,体温降了,怎么回事啊

623636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我是8月19日的YJ,9月6日PL之后,温度就上去了,不过低温高温的温差不大,前两天PLSZ水印,以为有希望了,可是9月18日开始温度就下降了,今天还在降,以为红军就要杀来了,可是今天ZZY测出明显的水印,把我都搞懵了,都不知道到底怎么回事。到底是好孕了呢,还是马上就要YJ了?或者是要流产了?去年我先兆流产过,都留下阴影了,好怕怕啊em8 大家帮忙看看我的体温吧。我用的是欧姆龙的电子体温计,每天早上7点测的,体温是不是有什么问题呢em8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:37

不怕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:00

电子体温表不稳定的,你别担心了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
小猪奔月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:16

这几天心里老是7上8下的,老想着测ZZY,什么事都提不上劲,就盼着早点到第二天早上em10 老公都说我有点神经质了。今天老公想AA了,我说,不要把我的仔仔给戳出来了,他就灰溜溜的过去了em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:18

em25 em25 em25 帮你祈祷!

点击查看全文
小猪奔月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:19

谢谢大家的支持em8 

点击查看全文
小猪奔月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:59

原帖由 ayaya_yaya 于 2009-9-19 19:48 发表 去验血吧

ZZY水印而已,要去验血么??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:08

你的周期多长呀?

已经过了YJ期了,现在降温也不能是着床降温了哦,

好象黄体酮不中足的话,温度会降得多一点的

不用担心,去医院验血查一下吧!

点击查看全文