要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28w心超检查出血管环,我该怎么办?

701314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在25w的时候做常规的心超检查,医生反复做了很多次,说肺动脉发育异常,建议我到南京复诊,我28w的时候到南京检查后说主动脉多出一根,血管环,环住食道,医生给的建议是最好不要,但是最终还是由我自己做决定,这个决定好像在医生眼里就是一次赌博,但是我这个宝贝非常的珍贵,我2次宫外孕,2次先兆流产,所以我格外珍惜,没想到所有的检查后心超却出现这样的问题。

想问问血管环这样的毛病很严重吗?

会导致宝宝出生就死亡吗?

还是我有机会等到宝宝大点给他手术治疗?

有谁知道这样的手术哪里可以做?

~~非常迫切的想知道结果,希望有懂的可以给我建议。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 18:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:03

唉,不知道,真的很闹心~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:16

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:18

详细咨询哈医生嘛。咨询哈儿科医生,我觉得LZ都怀孕这么久了。不要好可惜哦。如果可以手术,我觉得还是可以要,如果打了,还不知道以后可以要不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:34

专业问题,还要去找专业的医生回答比较稳妥。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:57

em28 去大点的知名医院咨询吧,一般没人会知道的那么多的

点击查看全文
sz-Mandy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:19

em81 em81 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:49

希望宝宝健康!!em25 em25 em25 

点击查看全文
sz-Mandy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:05

好像血管环这样的病真的很少,大家好像都没遇到过啊~~~em81 em81 

点击查看全文