要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮忙看看我需不需要做宫颈缝合手术呀

100835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近的几天都不敢动的,两个星期前出现了血丝,很少,但是以前有过这种不好的经历所以所有人都很担心的。我记得出现的第一天是13周的时候,妈妈也吓得说班都上不好了,那次一起去了妇幼保健院。听了胎心很好的,小火车让我心里的不安平静了很多。不过要找的那个做bc的不在,接着就去了人民医院,医生说如果怀疑是宫颈口的问题的话,还是做个bc的好,不过说要憋尿。那天是不行了,没喝水。所以作罢。

这一周,又出现了几次血丝,量都很少,就像头发丝一样。但是就是让人很担心呀。本来想能靠到16周最好,据说反正要真的做手术的话,也要等到16周。不过,几次血丝让人没法再等了本周3姐姐帮我约好了做的最好的医生,结果如下

宫内胎儿为单胎横位,颅骨光环完整,中线波剧中,侧脑室未见扩张,双顶径为28mm。胸腔未见异常回声,胎心搏动151次/分。腹腔未探及明显异常。脊柱光带连续完整,股骨长径为12mm。胎盘主要位于子宫底后壁,成熟度为0.羊水最大前后径为52mm。羊水指数+mm=-mm。 胎儿颈部未探及脐带绕过,颈背部皮肤未见压迹,呈一行。

其他超声征像:胎儿颈后透明层厚度正常,约1.8mm。孕妇宫颈管长46mm,宫颈内口闭合无扩张。

老公用手机拍了几张照片给我看,只有一张很清楚的能看到宝宝,伸着胳膊像是很享受的躺那里的。看着觉得好可爱呀。一定要好好的把它孕育长大,老公还说看见ta还吮吸大拇指了。可惜我看不到。

结果给医生看了,医生还是说,还是要做个手术比较安全,可是我现在没有别的征兆。真不知道要不要再做那个宫颈缝合的手术呀。要我命了!!!很郁闷的。有没有谁做过这个手术呀。

点击查看全文
添翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:58

别沉呀,很需要大家的帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:53

也没有查出是宫颈的毛病为什么要做啊,而且你宫颈够长,我的才32MM也是正常的,如果之前宫颈没有手术过,我感觉没有必要做这种缝合吧。换个医院问问吧。

点击查看全文
添翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:31

我的第一个宝宝三个半月掉的,上一个宝宝是26周的时候掉的,是活胎呢

点击查看全文
添翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:33

医生怀疑是宫颈口松弛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:34

这个我也不懂,不过最近好像听多了宫颈缝合...自己也担心自己的宫颈!

帮你顶起来~~

点击查看全文