要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

人流4次重度宫糜,好孕报告来给大家信心

3113443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

九周了,今天去医院作B超,已经有了胎心,一切都很好。

想起准备怀孕的那段时间,自己是多么的恐惧与不安,我觉得自己有必要把自己的故事写出来鼓励那些和我有一样经历的姐妹们。

那是5年前的事情了。当时自己还年轻,什么都不懂,也没有认真避孕,总是相信安全期没问题,结果造成200111月到20028月不到一年的时间,居然做了4次人流,有两次还是挨着的。因为那时候刚才加工作,没有任何条件可以留下来,更因为自己的死要面子,现在回想起来,依然是满心深深的忏悔和说不出的自责。但是那时候真的傻得可以,每次人流后都没有好好休息过,周末手术周一就去上班,连消炎药都没有认真吃。可却以为年轻身体好,从来没有想过会有什么后果。

直道2004年公司体检,发现自己有严重的宫颈糜烂,这时候才意识到人流的后果有多严重。接着上网查了很多资料,心里越来越恐惧,越来越后悔当初对自己身体的不负责任。但是宫颈糜烂重度如果不做物理治疗是很难彻底治好的,所以上了一段时间的药发现没有效果,就没再继续治疗。

2006年,工作了5年了,经济有了基础,岁数也大了,开始考虑要孩子的事情,从此以后便每天上网,查相关资料,也在播种网上学了不少知识,得到这些知识的同时,也开始越来越后怕当初那几次,总是担心自己可能会很难怀孕,怕自己身体有问题。但是老公经常安慰我,说不要胡思乱想。

这样,今天5月份大姨妈结束之后,我开始正式的放弃避孕,开始想要一个孩子。幸运的是,我一个月就怀上了。现在按生理日计算实际上已经11周了,但是医生说我排卵晚(其实有点奇怪,我平时周期都很准的),现在实际大小只有9周,但是现在一切都很好。

这里也安慰那些测出来比较晚,或者很晚才看到胎芽胎心的姐妹,千万别灰心,总会有希望。

之所以把自己的故事写出来,真的是因为回想起当初自己的恐惧与担心,每天都会找和我有一样经历的姐妹们好运的故事安慰自己,所以,现在希望我的故事也同样能安慰同命相怜的姐妹。

因为限制上网时间,写得比较匆忙,请大家谅解。最后,祝大家都能如愿的怀上自己的小宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:11

恭喜,接好孕棒了,[em01][em01][em01][em01],保佑我这个月也能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:11

恭喜,接好孕!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:13

恭喜!接好孕!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:28

先接下好孕棒,祝母子平安!

我想问下楼主,你的宫糜上了一段时间的药,后来就没再治疗了吗,还是作了物理治疗?如果作了,是用什么什么方法治疗的?因为我也是宫糜,想请教下,谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:36

但是医生说我排卵晚(其实有点奇怪,我平时周期都很准的),现在实际大小只有9周,但是现在一切都很好

请问楼主:你的排卵早晚是怎么测出来的?医生怎么知道晚了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:39
恭喜,恭喜,下班前还能接一棒,真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:50

恭喜恭喜 你好棒哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 18:32
恭喜,接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-4 18:43