要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,这个国庆真是双喜临门啊,普天同庆.

522621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前跟LG怀过2个,但因为条件不成熟,都没要。

6月份开始备孕,但连续两个月均以失败告终。

7月13日老公去检查了JY,在家取精的,但显示活率为0,有点不敢相信,过一星期去复查,在医院取精的,显示活率为10%。

LG应酬比较多,一天抽3包芙蓉王,几乎天天喝酒,医生说以前怀过,可能是抽烟喝酒太历害影响JZ活率,就没有开药,让LG介烟,尽量少喝酒。

上次月经是8月31日,9月14号的晚上12:00有做功课,9月15号下午3点B超显示左卵巢有一个卵泡,大小为15*16,医生说一般长到2。0左右会排,叫我9月17号再去做B超,结果9月17号上午9点监测的时候B超医生说已经排掉了,推断是9月16号排的,在9月17号中午12:00又做了功课,为了增加精卵结合的时间,采用了非妈助孕法。

已经做了三个月的基础体温记录,都是每天早上睡到8:00未有任何活动放在舌下测的,体温呈比较好的双向体温,前两个月排卵前体温一般是36。5度左右,排完卵后是36。7度左右,一直到来月经的当天就变成36。5度了。

9月28日早早孕测到隐约水印,29日,30日都是很淡很很炎的水印,30号的上午实在忍不住去医院验了血,非怀孕妇女值是<5,早孕值是5-25,我的结果是:10.54,医生说应该是有了,过2日复查HCG鄱倍就行了.开心中,现在只希望我的宝宝能健康聪明.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:05

lz再等几天吧~现在可不好说,我也是在等呢,好难熬呀em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:08

先祝LZ好孕,我是刚开始做备孕功课的,还不太会看体温,也不知道自己的正常不正常,em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:13

超过14天的高温就疑是了。再等等吧。祝好孕!

点击查看全文
最爱晨晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:14

好高兴啊,这么快就有热心的姐妹回复了,虽然还是不知道答案,但真的很感谢大家,我们大家一起期待金秋九月的好孕果吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:18

别急  在等等  

点击查看全文
最爱晨晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:47

谢谢楼上的姐妹,但我今天才高温第3天呢,好期待开奖的日子!我的虎宝宝,快点来到我身边吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 08:54

我今天升温第四天了,不过今天的温度比昨天的降了0.1度,好担心是不是大姨妈要到了。。。。5555

点击查看全文
最爱晨晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:57

楼上的姐妹别担心,如果你月经周期规则的话一般排完卵大概十四天左右才会来月经,应该没那么早吧,你下降了0。1度说不定是着床降温呢,这是好事呢。我今天也是第四天,也降了0。1度呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:10

t等等希望能好孕。

点击查看全文