要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

空囊后好孕。(月经60天测到好孕)

1055812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是30-49天不等的。平均三个月来二次。

这是我试孕的第一个周期,6月30来的月经,来完月经后到中医院开中药调理(因为2月份我空囊做了流产,在论坛上看到好多JM都用中药调理,就想着试试)。中药有10副,但吃到第6副,我就上火了,可能是中药成分太补了,而我也容易上火,吃完10副后,我就没再去开了。

在这时间里,体温没有明显的高和底,PLSZ也一直没有强阳。AA呢?想A就A,也没有很刻意。到了月经后的第38天,我用早孕纸试了,大大的白板,想着没戏了。就买了吃逍遥丸想着调调月经,吃完14天,月经的52天,月经还是没来,早孕纸也是白板。当时又没来月经,又没怀孕,心彻底灰了。

在第60天,我又用早孕纸加PLSZ,结果早孕纸有淡淡淡的水印,要在阳光下才看得清,PLSZ就是弱阳。想着可能要来月经了。第二天早上一起床就马上再试一下早孕纸,还是淡淡的水印,到时中午再测还是有淡淡的水印。当时心想:老天不会对我这么好吧?

我就去药店买了最贵的试孕纸,测完拿给老公看,问他:有多少条线?他一看就说:两条,不过一条很淡。(我老公对试孕纸不了解,所以也不知一条线和两条的区别)。所以也不知我可能怀孕了。

然后我就去了医院,医生说做B超,我直接要求验血。(想了一下,我之前怀过空囊,短短3个月差不多做了5次,结果还是没胎芽,胎心)。医生说怀的机会很大:因为如果要来月经,试孕纸不会有水印。可能我晚排卵,晚着床了。当时验了已经怀孕三个星期。

昨天去照B超,宝宝很健康,已经有胎芽3MM和胎心。心里的大石总算可以放下来了。em62

经期不准和胎停过的JM加油.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:59

恭喜恭喜,第一个接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:01

我这个月周期好像也特别长,前天还用PLSZ测到强阳,估计才排卵,但是体温也没升上去

点击查看全文
moneylin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:06

可能是排完了。

我停经到现在2个多月。B超和验血都是已经怀6-7周。我也不知是什么时候怀上的。宝宝会在你不经意的时候来临的。

加油咯em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:07

恭喜,接好孕棒,希望我这个月也能怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:08

恭喜楼主,接棒了em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:11

em25 em25 em25 恭喜楼主。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:31

我也是3个月来2次,发现越在意,备孕越是会失败

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:19

em35 。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:21

em25 em25 接棒

点击查看全文