要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝能不能保住啊~~

914315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前两个月在经前都有出血,这个月2号又开始有出血。去医院问医生,医生初步判断我是黄体低,要我这次月经完后21天。可是到现在月经都还没有来,但是又有少量的出血(量不多)一天有时就一点。

按理10号该来月经,但是没有,于是13号去拿中药,说调理下。但是吃了一付反应很大,不停的吐,就把药停了。(幸好没继续吃)

一直到今天19号,都还有少量出血,我按捺不住就去医院检查。医生让我打B超看看。谁知,打B超的医生告诉我:你怀孕了!我简直不敢相信,激动的眼泪都要流出来了。害的医生几次喊我冷静,否则肚子硬着打不出来。距离添添离开有一年多了,本以为这个月无望了,哪晓得还有意外的惊喜。

但是到产科医生那儿一问,她要求我保胎。她给我开了黄体,让我卧床休息。不知道宝宝能不能保住,毕竟我盼了很久了。

附上B超检查结果,姐妹们帮我看看吧~

子宫:子宫呈后位,前后径5.8CM,实质回声均匀,未见团块回声,宫内探及1.6x1.8CM孕囊,其旁可见宽约0.6CM分离暗区。

附件:双侧附件未见团块回声。

老天保佑啊~~~~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

补充一点:我当时只是打的B超,没有查血,所以不知道激素那些到底是多少~~还有,到我知道怀孕,我出血已经17天了,有希望吗?我倒自我认为宝宝是坚强的,流了那么久都还在我肚子里~~~另外,我一直有早孕反应,说明宝宝在发育么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:57

安心保胎最重要!!!越紧张越不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:01

亲爱的楼主,多休息少上网。。。

最好的保胎方法就是卧床休息。。。

恭喜一下先。。。并祝你母子平安。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:10

em25 em25 em25 em25 加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:50

祝福楼主孕期一切顺利!健健康康的宝宝准时地等候着你们的关爱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:51

好好养身体,能保住宝宝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:53

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 17:56

点击查看全文