要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这早期的妊娠反应快把我饿死了,怎么办啊,555555

715313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我刚查出怀孕的时候能吃能喝当时还挺高兴的,没想到越往后越不行了,吃什么非要吐出来不行,一点炒菜都吃不了,米饭也不能吃,馒头加水还不能天天吃,吃的超过三次就吃了吐了,但凡吃过的点心之类只吃一次,就没有第二次了,我现在天天饿的肚子光叫,可是又不敢吃,愁死我了,请教那些跟我一样早期反映的姐妹,你们当时都吃些什么,怎么熬过这可怕的前三个月的啊,我都快被饿死了,恳请赐教em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:04

以前听医生说可以吃vb6片。可以缓解孕吐。。

不过俺还没有反应呢。还没吃过。。em14 

好像听说吐也要吃吧。。。

不然宝宝会营养不良

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:05

我早期也那样,吃过一次就打死也不敢吃了。原来12周已经不吐了,谁知道昨天和今天又吐了2次,我的娘呀!能吃就多吃点,经常换着吃。吐了就休息一会再吃。还有哦,不要一次吃很多,吃几口停一会,会好很多。当初我就那么熬过来的。希望对你有帮助。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:07

em29 没办法,我现在和你一样,吃啥吐啥,而且还不爱吃,就算是清淡的也不爱吃,水果也没胃口,头也疼,混身无力,我也想知道有什么办法,除了吐就是吐!!做妈妈真不容易

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:11

跟我一样。。。我整天在超市里转 看到有想吃的就买 结果很多东西只吃了一次。。。。

唯一让我多吃几次的东西是麦片,饿了就喝

结果我吃了太多的东西,吐着吐着还长胖了不少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:11

我现在也愁,我不呕不吐,但就是老饿,什么都想吃,基本上3个小时就会饿,饿了就难受,随时都要准备吃的,每次也吃不了太多,本来胃酸有点重,哎,被迫做到了少吃多餐。我到不担心自己,就怕这样吃下去宝宝长太大,到时没法顺产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:02

原来大家都一样哦。

点击查看全文
牛来宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:53

谢谢姐妹们,为了宝宝的健康,再难受也使劲吃吧em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:03

都差不多的,我是不吐,总反胃,打嗝,吃什么都没食欲。吃过过的东西不愿再吃一次,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:16

我是没完没了的干呕,也很痛苦呢

点击查看全文