要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

盖楼要请镇楼的神,拜拜慈祥的送子观音

1132047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想盖自己的小楼,先请来镇楼宝,em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:02

上个月开始有要宝宝的想法,有过3次没有避孕,测了体温,也隔三差五的用了排卵试纸,究竟也没搞清楚自己是哪天排卵,最终没有成功。

这个月,其实也不想搞得太紧张,顺其自然吧,我跟老公决定不采取避孕措施了,想A的时候就来,宝宝来不来是看他跟我们的缘分啦,在宝宝来之前经常来自己的小楼记录点小心得,这段日子观音菩萨要帮我照看好宝宝哦,要来的日子就让他平安到来,爸爸妈妈会很珍惜TA的。拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:13

9月3日月经第一天,8日结束,周期大约35天。11日晚AA,完全的随性而至。18日早晨有深咖啡色分泌物,粘稠状,如果是透明的完全可以认为白带拉丝,但颜色很深。下午休息在家,很有想A的冲动,于是执行。今天也就是19日,咖啡色粘稠物仍有,下午似乎没有了,不知是什么状况,老公说反常现象也许会是好的征兆,但愿他安慰我的话也可以成真em25 em25 em25 

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 08:01

昨晚小肚子隐隐作痛,就像要来月经的感觉。今天早晨测体温36.2,降了0.3,去厕所时又有咖啡色分泌物了,但拉丝没有昨天长。不知这是不是传说中的排卵降温呢,根据上两个月的情况看我连排卵降温似乎都要诈一下,降完了又回到起初低温,过两天再降一次然后才升温,开什么玩笑?

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:20

再来拜一拜呢,好多姐妹好孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:04

我好像有点神经质了,都说了不要搞得太紧张顺其自然,不自觉地老去想。昨天下午测plsz浅浅的一道,晚上又测更浅了。今天早晨比昨晚还要浅,看来最深的就是昨天下午了啊,虽然安排了功课,心里还是没底,因为今天体温并没有升,而是又降了0.05,36.15了,到底排了还是没有啊,唉

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-21 10:35
签名被屏蔽
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:24

两个同事都生啦,小宝宝太可爱啦em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:40

观音娘娘,请赐我一个健康的宝宝吧~

em25 em25 em25 

点击查看全文