要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

幸福其实很简单

1112423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-26
强阳的时间: 2009-09-13

em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71

终于可以在这里发表一下偶自己的升级论文啦,从今年6月份备孕开始,我就认识了播种网,在这里一起分享别的姐妹升级的喜悦,一起分享升级的经验,也经历了一次次红军来时的打击,一切的一切,都来自这里!~

我是今年4月底结的婚,出去蜜月回来后,就准备开始着手造人工作。以前一直天真的以为,只要不避孕就能有好孕,从五月就开始吃叶酸,开始测量基础体温,计算着AA的时间,6月经期快来临时,我就一心等待着幸福的到来,可是,可是。。。红军居然杀来了,失望!!~~em16

老公说别急,安慰我呢。。。我想可能是我准备工作做得不够充分吧,七月开始加多排卵试纸一项,每天清晨定时睁开眼测量体温,到月经后十天开始测排卵,每次AA后还要垫个枕头在PP下面,就这样,准确+精确+努力,我想这回应该100%中奖了吧。谁知道红军还是来了,我那个伤心哪,一度怀疑我自己是不是有什么问题。

老公说算了,别测了什么都别弄,怀个孩子弄得跟做个工程一样复杂,我们就随兴AA,爱什么时候就什么时候A,放松点。

所以到了8月份,我什么工作都没有做,随着我们性趣来AA,不过还是每次A完就把PP垫高点,这个月A的时候,姿势有点变化,就是快要射的我是平躺着的,把PP垫高点,老公像俯冲下来似的,感觉好强烈,而且射过之后,精液都不容易流出来,一点也不,而且每次完后都,我都要躺在床上默念一下,宝宝是不是来了呀,呵呵!~。。可能这就是我能中奖的原因吧,嘻嘻!~em70

其实放松是最重要的,什么杂念都没有,幸福会来临的,其实很简单!~

在此,希望更多的姐妹们能好孕。。。

接棒啦....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:01
em25 接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:02

GXGXem28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:03

接棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:04

接棒~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:09

今天接了好几棒,什么时候才轮到我啊,em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑这个月好孕,保佑孕育一个健康的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:05

em25 em25 em25 em25 保佑我这个月也能怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:07

em25 em25 接棒

点击查看全文