要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

我的试管日记

2712352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人工授精两次失败后,不得不走上试管之路。由于大部分检查在人授的时候已经做过,只需做个染色体检查,所有前期检查大概3000多元。

2009年8月17日,月经第四天开始口服避孕药妈富隆进周,费用35元。

2009年8月31日,阴超和注射达菲林,费用1058元。

2009年9月14日,抽血显示降调成功,开始促排。B超显示基础卵泡2、3个,果纳芬8盒,每天2盒皮下注射一针。另外医生给开了维生素E胶丸和叶酸片,每天晚饭后服用3粒和1片,费用3014.2元。

2009年9月17日,促排第三天b超显示右侧有三个小卵泡,按医生的话来说情况非常不理想,等于三天的果纳芬没起任何作用。医生说想看抽血的报告,于是等到下午VIP门诊,血报告出来,雌二醇9.5,表现非常差,医生决定加大剂量,当天又多开了4盒果纳芬,每天打三盒。晚上回到家发现内裤上有少量咖啡色血。今天费用1535元。

2009年9月19日,B超显示右侧有4、5个小卵泡,情况还是非常不理想。医生决定再加大剂量,并且换国产的丽申宝,因为果纳芬对我几乎没有作用。于是开了12盒丽申宝,每天4盒肌肉注射一针,抽血下星期二去看血的报告。今天费用2423元。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:39

楼主加油!一定可以的em25 

点击查看全文
skywalks (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:44

原帖由 牛娃儿 于 2009-9-19 13:39 发表 楼主加油!一定可以的em25" /> 

谢谢牛娃儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:49

LZ我也来给你打气,一定会一次成功的,祝福你em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:51

楼主加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:54

加油,会成功的``em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:56

加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:15

有这么用心的妈妈,宝宝一定会安然来到,放心吧em59 

点击查看全文
skywalks (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:31

谢谢各位姐妹了!加油!

明天又要去医院了,这次换了药后不知道泡泡会不会长得多一点,好期待!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:56

楼主加油,会成功的

点击查看全文