要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做B超回来,出问题了[求助]

38224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为准备做人工授精了,所以这次yj后就开始监测排卵。周六是yj第10天,做B超,医生说卵泡很小,问我是否有yj提前或错后的时候。可是我一般都很规律的。于是医生让我周一再做B超。周一看,没有什么变化。周三再看,还更小点了。医生让我周五(就是今天)做最后一次,要是还没有长大的,就等下周期吃促排卵的药了。今天上午去做B超,医生一边做一边说,还是没有大的卵泡,而且还发现子宫内有个低回声区,这是前几次度没有的。她打出一个B超的黑白图,指着上面的一个小亮点给我看,反复问我上次yj是否正常,我说挺准时的,而且量也正常。然后让我赶紧验尿。我一看,是验妊娠的。可是不可能的啊,我今天才是yj的第16天啊。结果自然是阴性。然后,医生说有可能是息肉或子宫肌瘤。让我下次yj的第2天再来做B超,看那个亮点有无变化。
我好害怕,会突然长出一个肌瘤吗?会不会是恶性的啊?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:03

别怕啊,楼主,我原来也有过类似的情况哦,BC了2个周期就没了,也不知道是什么东西,也许你是这种情况呢。

点击查看全文
点猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:08
拜托,有经验的jm帮我看下啊
点击查看全文
点猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:11
谢谢休闲。我以前做体检,还有前几天做B超,从来没有什么事情。这次可真吓坏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:32
我这个月B超也查出来有息肉。
点击查看全文