要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝,妈妈这么努力你还是离开了!

33537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11日的月经,8月10日抽血HCG25,医生说怀孕了,因7月生化了,所以这次比较注意,医生开了10天的黄体酮和HCG,每天打黄体酮40MG,HCG隔天2000单位,13号抽血HCG233.8,孕酮24.09,医生说很好,很开心!因测纸一直加深不明显,今天8月19日我又去了医院抽血结果HCG160点多, 孕酮24点多,我希望是医生弄错了,医生又帮我重检,好煎熬,我一直祈祷着,可是结果还是不好,HCG186.4   孕酮24.32 ,打了十针黄体酮和五针HCG,还是这样的结果,每次打针时,我都心里都会想,宝宝你一定要坚强,要好好的,妈妈再痛也不怕,可是,宝宝你还是走了,妈妈很伤心!!!妈妈让你走吧,如果你在妈妈肚子里不舒服的话,十天的针也打完了,已经没有再保你的意义了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 13:18

em25 em25 em25 LZ别难过。或许宝宝觉得现在来还不是时候。。。宝宝会健健康康的来。。加油。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-19 14:07

抱抱,妹妹,宝宝会回来的,放宽心

em25 em25 em25 

点击查看全文
风雨人生路 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-20 23:54

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:58

em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 00:05

LZ坚强`宝宝会回来的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 07:59

加油!!!em25 em25 

点击查看全文