要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

什么时候做BC比较好呢

25399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的人说五六十天去做一下BC看看宝宝发育情况,可是有的又说三个月以后再去,我现在一切正常,没腹痛没出血,孕期反应较严重,我相信宝宝一定在健康成长,现在有必要去做一下BC吗?谢谢各位JMM了

em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我腹中的胎儿健康成长,跪谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:13

现在就可以做了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:33

有必要做一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:50

我覺得沒有必要,等三個月以後,三四個月的時候再去照一次。我就是這樣想的。照多了對寶寶不好。整個孕期聽說衹能做三次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:52

我准备受孕第35天后去照

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:05

我跟楼主一样,反应重,没流血腹痛。等满三月再去做。

点击查看全文
君君的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:22

今天去医院了,是一个老医生,人挺好的,我说要照BC,她说不建议现在照BC,没流血没腹痛说明宝宝很健康,要我三个月以后再去照,我坚信我的宝宝一定是很健康的,所以我三个月以后再去看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:28

不过,我想在四五十天的时候 看一下吧

我上次胎停的时候三个多月  照BC时 医生说在两个月的时候 就胎停了

点击查看全文
君君的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:31

医生问了我的孕期反应,我现在反应挺强烈的,我想可以因此医生判断出宝宝很健康的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:32

我五十一天时去做的.建卡时医生说我做早了.三个月的时候去做还差不多.

点击查看全文