要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是肚子横着长的都是女宝呢??

9444516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19周了,感觉肚子横着长的,就是往腰两边长的,这个是不是就是女宝肚呀??

怀孕以来就很好奇宝宝的性别,虽然男宝女宝都爱,可是就是会去对症猜性别,呵呵~

有经验的姐妹们来说说呀??下次上我的肚肚照,我一直到现在都吃得不多,我的肚肚都不大,现在上公交车都没人让座呢~~呵呵

点击查看全文
fangxia1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:51

自己顶起!em80 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:01

我肚子是往前长的,尖尖的,像是扣上去个小锅一样~

做BC脐带挡着没看到男女,号脉是男孩~~

我也不确定~看肚子看男女是不准的~~

生下来才准,做BC也会有看错的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:02

我和你一样,肚子往两边长,我妈妈说是女宝肚,嘿嘿,肚子看着很圆嘛~~~~~

不过宝宝现在是胎位不正,横在肚子里的,我汗啊,你说这样肚子能不横着长吗em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:02

我现在坐公交也没人给让座,因为身材比较瘦小,肚子也不是很明显,估计到8个月就会有人给让坐了,觉得有人给让座,还是挺不好意思的呢em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:05

原帖由 130 于 2009-9-19 10:01 发表 我肚子是往前长的,尖尖的,像是扣上去个小锅一样~做BC脐带挡着没看到男女,号脉是男孩~~我也不确定~看肚子看男女是不准的~~生下来才准,做BC也会有看错的

呵呵,人家说左脉比右脉强的是男宝呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:06

原帖由 130 于 2009-9-19 10:02 发表 我现在坐公交也没人给让座,因为身材比较瘦小,肚子也不是很明显,估计到8个月就会有人给让坐了,觉得有人给让座,还是挺不好意思的呢em14 em14 

我也是比较瘦小,我们同事还开玩笑的说看来我要站到生啦em54

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:07

原帖由 单层奥利奥 于 2009-9-19 10:02 发表 我和你一样,肚子往两边长,我妈妈说是女宝肚,嘿嘿,肚子看着很圆嘛~~~~~不过宝宝现在是胎位不正,横在肚子里的,我汗啊,你说这样肚子能不横着长吗em46 

照B超的时候看到我的宝宝也是横着的,还很不给面子,脸老是对着我,就是不朝外.em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:10

em26 我肚子很尖。到了33周才两边长,之前也说是女宝。看肚型是不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:14

我们这边是说肚子往腰和pp上长的是女宝

然后肚子一直往前冒的是男宝

我B超是男宝,也确实符合我们这边猜男宝的标准,出门那么久就只有一次吊筷子给我算说是女孩,那时候大概三个月吧,其他目前为止看到的都说是我的肚子是男宝

但是我对看症状抱怀疑态度,B超都有出错的呢

还是期待最后的开奖~em71 

点击查看全文