要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有E2下降保胎成功的姐妹吗?我需要你们的帮助

71914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从9月7号抽血确定怀孕一直到现在,我没有一天不担心的 。我末次月经8月12号,8月25号排卵。以下是我抽血的数值

9月7号   HCG  155   孕酮  19.72

9月9号   HCG   384  孕酮   15.3    医生说没事每天吃地屈孕酮片2粒

以上是同一家医院省2院

以下是同一家医院的结果4院

9月11号 HCG   582   孕酮  16.2NG/ML  E2  446.9PG/ML

9月14号  HCG   1762  孕酮  10.5

医生说不确定宫内宫外不给保胎

9月16号似乎有点颜色的分泌物,马上去医院强列要求保胎

医生给开黄体酮每天40ML打6天.黄体酮胶囊每天4粒,还有参绒保胎丸,6天后复查

9月18号省2院 HCG  4001  孕酮 33.8NG/ML E2 155 PG/ML

医生说不太好,让做阴道彩超,以下是9月18号的彩超结果

超声所见

TVS:子宫前位增大,宫腔内探及直径0.6CM孕囊回声,内仅可见卵黄囊回声.宫颈长约3.19CM.

右卵巢大小约3.41*2.02CM,左卵巢大小约2.36*1.61CM,内见黄体回声

目前宫旁未见明显包块,直肠窝无暗区

CDFI:左卵巢内见黄体彩环征.盆腔内未见探及其他异常血流信号.

超声印象:早早孕.

医生说继续吃地屈吧,我要求给我打HCG,给开了3针,2000单位HCG

有同样经历保住宝宝的姐妹吗?我现在非常着急em25 em25 em25

点击查看全文
雪QQ宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:14

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:23

北京妇产医院根本不查E2,我的E2上周也降了很多,不过医生说没事,主要我的HCG降的有点多,下周二复查!

点击查看全文
雪QQ宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:38

w_bb

你现在多少周了,好象到8-10周HCG会降的

点击查看全文
雪QQ宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:41

我也是下周二复查,希望我们的宝宝都能平安健康的成长

点击查看全文