要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

写给我亲爱的老公

792245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识已经有六年多了..

结婚也快到两周年了..

去年12月份的时候,有了跟老公之间的爱情结晶..

但是因为我的粗心,在43天的时候, 他离我们而去..

在休息了三个月之后,医生建议我们可以再要宝宝..

这几个月又是体温又是测PL的,到最后还是YJ照样杀来..

想想很烦,就发牢骚.,那个时候,老公就会安慰我:我又不想生孩子,你干嘛这么着急啊..

其实我知道,他很喜欢小孩子的, 而且他也一定想要自已的孩子,

因为刚出生的婴儿,他都会去抱的... 我妹妹的儿子,他也经常会去看他,逗他玩..

只不过是变着法子安慰我罢了..

但是越是这样,就越让我心酸,就越想早点中奖..

前一阵子, 老公的表弟家生了个女儿,让我们去吃饭..

我知道去了之后肯定会问,你们怎么时候生啊,什么什么的..

我就烦, 不想去,然后老公就说,没关系,实际没话说,就说我不会生好了..

事实上他都能让我怀孕,怎么可能不会生呢?

又一次变着法的安慰... 谢谢老公..

我以前劝过他很多次,让他去查精子..

他都觉得没面子,一直拖着.... 但是最近估计是看这么着急..

前几天自已主动去测了... 医生说结果是合格的..

也就说是,如果怀不上,那就只能是我的问题了..

这个月30号是老公的生日, 26号是我的YJ周期..

在此许愿:希望在我老公生日之前,给他一份珍贵的礼物..

如果还是失败的话, 我准备去吃中药调理,以及做通水.. 虽然我感觉我的SLG没问题.

但是还是想去尝试下.. 就当是为了回报老公....

谢谢你,老公, 无论如何,我们一起努力

我相信,我们的天使很快就会来了...

..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:29

em25 em25 祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:30

祝福LZ我祝福我,祝福所有想要宝宝的姐妹都可以顺利好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:31

楼主会好孕的,加油~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:32

楼主别着急呀,要放松心情宝宝才会来。医生说如果太紧张了反而不容易怀上。

祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:36

祝福你能如意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:36

楼主:看来我们都一个好老公呢~~~就为了这份爱,再大的辛苦我们也要咬牙坚持下来~~加油!!我们一起加油~~~祝福我们快快的好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:46

楼主,你一定不要多久就会好孕的,但是你心情不能太紧张,那会影响怀孕,放松心情,和你有缘的宝宝一定会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
期待牛BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:50

恩,谢谢楼上的JMS, 我也不紧张..

因为备孕时间久了.. 自然而然的就放松了..

不过每天测体温,还是一直在坚持的哦..

希望,大家都能好孕..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:53

MM 我读完了你的日记,我哭了

你真的很幸福

这样的老公你要好好爱惜

我比你痛苦

我也是好几个月没怀孕了

我的老公没有这么善解人意

我想通了  我会坚持到年底 如果还不怀孕

我就打算离婚了

我,,,,,