要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,我是不是又没希望了,真的快崩溃了。。。

27579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕6月以来,月经一直不准,总是往后推,无延期的,直到吃中药或是打黄体酮才会来。8月打过黄体酮后8.23号来了,第二天去测了激素6项,医生说数值显示没什么,但从症状来看是雌激素偏低,可能导致不排卵,从月经第4天也就是8.27号开始在医生的指导下服用克罗米芬,服最后一天克米时加服补佳乐,经过几次的卵泡监测,发现两个优势卵泡,确定9.8号排卵,且当天有明显的排卵痛,也在医生的指导下同房了。排卵后的第8天,也就是9.16号,上午11:30上厕所时,无意间发现纸巾上有两点血,吓得中午饭也没吃,急急忙忙去医院了,到了医院医生只说可能月经要来了吧,又可能黄体不足吧,什么也没检查已吓了个半死。之后再继续漫长的等待。。。

期间一直提醒自己不要测zzy,顺其自然吧,过了月经期再测,但总也克制不了自己,还是在18、19号早上测了,真的很伤心,两张大白板。。。

我是不是真的没希望了,为什么老天要这么惩罚我。。。家里没有任何人怪我,可我自己真的好想好想要个宝宝,为什么就这么难呢。。。我真的觉得自己快撑不下去了,我现在夜夜失眠,偶而睡着醒了就很难入睡了。。。

很啰嗦,可我真的好想宣泄一下心中的痛苦,希望得到姐妹们的理解,也希望送子娘娘能送我一个健康的宝宝。。。

现附上8.23-9.19基础体温表,劳驾各位好心的姐妹帮我看看。。。

亲爱的姐妹们,都还没起床吗。。。刚又燃起了生活的希望,希望会有好消息告诉大家。。。

早上测的试纸我没有及时扔掉,刚打算收拾起扔掉时,有意无意的看了一眼,有水印呢,是真的,不是用意念看的那种,粉粉的、淡淡的。。。阿弥陀佛!em25 阿弥陀佛!em25希望隔天水印加深!!!em25 em25 em25

点击查看全文

基础体温

基础体温

五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:17

你太紧张了拉,即使身体没问题,压力这么大身体功能也会紊乱的,你的体温日期不对啊,没法看,别难过了想要宝宝你就应该试者为自己减减压,我们这的医生都不主张用药,检查和监测什么的,说这些对身体都是有损伤的,还会使我们更紧张,但中药还是用的,他们嘱咐最多的就是放松,别紧张,自然会怀上的,我开始不理解,总想为社么不查清楚在对症用药,现在不那么想了,我想我门的身体是很精密的机器,有问题也是因为我门的生活习惯,饮食,压力或缺少锻炼造成的,只要我们在这些方面改善,我门的身体会慢慢自我修复的,除非是器官损坏,当然在备孕阶段想轻松是很难,我的发法是每天锻炼,跟老公一起,爬山,打羽毛球每次都玩的很开心,都是在傍晚,出了一身汗后,晚上就睡的很香了,以前我也常失眠,还很多梦。楼主别灰心,我也还没怀上呢,我们一起努力,好孕会降临的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:21

lz不要太紧张了啊,你这个月比我的希望大多了,先祝福你啦。。。。等待接你的好孕棒!!em22 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:27

LZ别太紧张了 放宽心情 会好孕的 都有水印了 想必是有了 嘿嘿 恭喜了 ....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:36

em11 em11 em11 GXGXLZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:56

楼主写太长了,我都没看完,就埋头安慰你,有水印了啊,那要恭喜恭喜,记得把好孕棒传给我哦em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:58

em49 替你开心

点击查看全文
yuxian360 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:22

原帖由 天天小宝 于 2009-9-19 10:17 发表 你太紧张了拉,即使身体没问题,压力这么大身体功能也会紊乱的,你的体温日期不对啊,没法看,别难过了想要宝宝你就应该试者为自己减减压,我们这的医生都不主张用药,检查和监测什么的,说这些对身体都是有损伤的,还会使我们更紧张,但中药还是用的,他们嘱咐最多的就是放松,别紧张,自然会怀上的,我开始不理解,总想为社么不查清楚在对症用药,现在不那么想了,我想我门的身体是很精密的机器,有问题也是因为我门的生活习惯,饮食,压力或缺少锻炼造成的,只要我们在这些方面改善,我门的身体会慢慢自我修复的,除非是器官损坏,当然在备孕阶段想轻松是很难,我的发法是每天锻炼,跟老公一起,爬山,打羽毛球每次都玩的很开心,都是在傍晚,出了一身汗后,晚上就睡的很香了,以前我也常失眠,还很多梦。楼主别灰心,我也还没怀上呢,我们一起努力,好孕会降临的em28" />  ...

谢谢!我一定会努力的,也打算十一好好去玩一下。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:25
谢谢!谢谢大家!谢谢我亲爱的姐妹们,但愿不要诈和,如果真有好消息,我会挨个给亲亲们发好孕棒的哈。。。em35            em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:05
各位亲爱的亲,我已取到医院报告,是成功升级了。。。都请到我的帖子中接好孕棒吧。。。希望宝宝在我腹中健康成长,平安出生!也祝愿各位姐妹早日怀上健康宝宝。。。em25 em25 em25
点击查看全文