要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月6日左右排卵,PLSZ加深成弱阳,ZZY白板,我还有可能好孕吗?

416811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月22日的YJ,9月5号用PLSZ测到的强阳,6号时转弱,7号更淡,大概是6号排的吧,前几天开始用PLSZ测孕,水印加深,昨天晚上成了弱阳啦,兴奋,但是今天早上用ZZY测的,白板一张,我还有希望吗

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:16

坛子好火,刚发的贴子就沉下去了,老天保佑我能好孕啊,也保佑大家em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:21
em25 em25 em25 我同楼主一样,也是白板,急死了
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:21

plsz怎么说呢,好像不太能信,我测出好几个弱阳,但是毫无意义~em29 em29 

今天体温36.5,等待红军中~~~

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:23

祈祷吧,希望我们都能好孕,我今天还在加班,办公室就我一人,无聊得老想这件事,崩溃了都 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:25

em25 em25 em25 楼主,你看我的体温还有戏吗

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:28

小小喻,我就上个月第一次备孕时测过体温,不过没有坚持,觉得温度的上下特别影响心情,反而使自己更加紧张,所以决定不测了,到时候用试纸说话。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:30

好想哭,这样等好累,以前26天就来,今天还没拿,也测不到,快疯掉了

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:32

小小喻,你用PLSZ测了吗,据说那个会比ZZY提前测出来呢,虽然准确性比较低,但是至少会有个心理上的安慰

点击查看全文
虎宝宝来哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:38

宝宝啊,快点来吧,原谅妈妈的年轻无知吧,我真的疯了,今天早上的ZZY,我明明看见有几乎看不见的印子的,老公愣说看不见,我觉得肯定是我的意念在作怪吧,明天再测,YJ不来,奋斗不止!

点击查看全文