要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

超级奇怪现象,我还应该相信plsz和体温么????

26034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出现超级奇怪的现象,这个月是备孕第4个月了,根据前3个月很仔细的plsz和体温检测,虽然我的高温只有12天,但是检测的排卵日还是很准的,我也在PL前后3天会AA.到了PL日第14天来YJ。这次估计是9/7或者9/8PL的,我准备好21号迎接YJ的。这个月体温也还不错。上个月最高维持在36。8度,这个月的高温目前为止已经有37度和36.9度。直到今天早上还是37度的。但是。。。今天是PL的第12天。今早居然发现YJ来了。我的天呐。。。发现来YJ前,还侧了plsz和zzy。plsz是弱弱阳(这个我可以忽略不计)zzy大白板!!!

是不是我太紧张了,YJ都乱了。。。以前很准的55555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:23

姐姐,你今天去医院看看做些检查吧,不是生化了??我周期也是最近一俩天了,挺担心的,之前也没去医院查染色体,溶血什么的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:25

不是生化的吧,生化会YJ延迟的,不会提前,我这个月也排卵提前了,我们差不多是一天排的,今天早上体温降至36.6了,估计明天要来了,本来算着是23号来YJ的.这个月体温超乱.不知道是怎么了.

点击查看全文
waderbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:54

em28 em28 

点击查看全文
waderbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:14

是黄体萎缩不全?

点击查看全文