要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位,如果得了结节性红斑,能怀孕吗?谢谢

95127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 18:54

我有结节性红斑,已经怀孕快4个月了,之前咨询皮肤科说没问题,妇产医院建档时让查抗心磷脂抗体,10月6号去查,不知结果会怎样em25 em25 

点击查看全文
蓝天Jane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:00

楼上的MM,你10月6号检查结果如何?我现在就担心有BB后,如果病情复发,怎么办?你怀上BB后,你的结节性红斑有没有什么变化呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 18:43

今天去拿结果,还没出来,我一般夏天的时候会长,但不多,一两个,所以7月份怀上的时候,腿上也有一两个包,现在基本没有了,我之前查一直是抗链O高,也就是有链球菌感染,基本长红斑之前都会有扁桃体炎,中医讲是湿热,所以我觉得母体有热,孩子也会有热,但应该不太严重,顶多孩子出来长长湿疹之类的em26 放宽心,孕前做好检查,这个病好像也没法根治,饮食清淡一些,我长包的时候在包上抹一些醋,感觉好一点,因为醋有活血的作用,包下去快一点。希望你在孕前调整好身体,如果像我这样也有季节特点的话,避开夏天怀孕会好点,等结果出来我告诉你,祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-26 13:48

今天拿到结果了,阴性的,MM不放心的话做一次全面的孕前检查再备孕,祝你好孕!

点击查看全文
蓝天Jane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:11

谢谢你,你说的孕前全面检查,都检查什么项目呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 17:00

一般常规体检项目,主要认真查了妇科,优生五项。你还可以再查类风湿因子、血沉和抗链O

点击查看全文
蓝天Jane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 04:14

我的结节性红斑好很多了.但是前一个星期却查出得了甲减,这下子又不能要BB了.我怀疑是甲减引起的结节性红斑.你呢?你知道你长结节性红斑的原因吗?

点击查看全文