要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从破水到生,一共5小时,怎么这么顺。。。

44157258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是8月2号,我每天盼啊盼的,每次上厕所都希望见红,hoho。7月30号早上到医院检查,什么动静都没有,医生还说让到了预产期再来。

7月30号晚上还和一群朋友去吃烧烤,朋友还开玩笑说你别吃多了把宝宝撑出来了。。。吃到12点回家,已经是7月31号啦,老公、我和妈妈还一起聊天到凌晨1点多,然后我和老公回房间看电影,到了凌晨4点,我困得睡着了,迷迷糊糊的突然觉得下面流出好多水,我惊醒过来叫老公:我破水了!叫了两次,第一次老公以为我说梦话。。。第二次叫他他就跳了起来,一看表,4点40多,可怜的我才睡了半小时。。老公把妈妈叫醒,三个人拿上东西就出发去医院,因为我家离医院就几分钟,所以就走着去啦。。到了医院,值班的医生伸手进去给我做了检查后说:开了3指了。。汗啊,太快了吧,而且我一点都不疼。。。然后让去做B超,调皮的小宝玩脐带玩了两圈脐绕颈,上周都才一圈的。。双顶径9.9.。。。股骨7.9.。。这样的数据让我都快没信心顺了。。

回到病房,医生说让我2、3分钟疼一次的时候叫她,可是当时我一点都没开始疼。。直到早上6点多吧,慢慢地肚子开始疼了,间隔的时间大概5分钟一次,没有我想象中的疼,可以忍受。8点多的时候疼得比较厉害了,医生检查后说开了8指,可是都没让我进产房。。。只说想大便的话叫她,我觉得我一直想大便啊。。。疼的时候我居然还在和老公做鬼脸,哈哈。

9点的时候,产科主任来了,我说我想大便,她说那你就使劲大便我看看,我说我怕会拉出来em14 ,她说没事,然后我就使劲使劲。。。终于,9点35分让我进产房啦,趁着宫缩的间隙,我自己进了产房,上了产床,没费什么劲。。接生的有3个人,让我疼的时候使长劲,反正就是使劲大便那样呗。。。人家还夸我会使劲(其实都是在这里学的,hoho)。开始的时候疼我还小叫了两声,可是我发现叫的话我就没法用力,所以后来我一声没吭,就是抓着床边用力大便。。。9点45的时候,主任说,加油,我们争取10点生出来,我一听,那快了嘛,哈哈。好像没用几次力,最后的那次,就听见她们说很好,别停,我就憋足劲的拉,哗啦一下,就觉得滔滔江水啊,那个舒服。。。抬头一看,10点整。。。我的小宝就这样出世啦

生的时候我一直在等着侧切。。可是到最后都没挨那一刀,还是有点撕裂,缝了两针,前面的姐妹说得没错,我真是觉得缝针比生还疼。。生完之后我自己翻下了产床,走回了病房。。我觉得精神很好em14 ,也不知道为啥会这样。。

写得乱七八糟。。。最后再啰嗦一句。。我怀孕的时候一点都没运动。。整天在家看电影,门都不出的。。对了,宝宝有8斤重呢

好多姐妹问我身高体重,我在后面跟帖回了可是大家不方便找,那就在这里再说咯,身高162cm,怀孕前100斤,生的时候144斤啦,盆骨多宽不知道。。。没测~

谨以此帖鼓励姐妹们坚持顺产~^_^

点击查看全文

宝宝卡 DSCF4996-68.jpg (86.35 KB, 下载次数: 65)

宝宝卡 DSCF4996-68.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 00:37

哎呀我沙發~我跟樓主一樣是夜貓子~希望我也能順利~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 00:46

em28 恭喜一下,我也不爱运动呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 00:57

生完之后还能自己走回病房啊。。。。你好猛哦~~~~

我也快生了~~~希望也能像你一样顺利。。。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 01:05

lz好利害啊!是我看过最利害的一个!希望我也能像楼主一样顺!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 07:50

好可爱的BBem32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:40

恭喜,接楼主的儿子棒及顺产棒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:59

真顺利阿。。希望自己也能这么顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:01

好厉害,恭喜恭喜

接个顺产棒!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:04

真厉害,听LZ这么描述挺轻松的感觉

我看看人家写的生产经历都害怕

点击查看全文