要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]做过输卵管造影的JMM教教我啊!!菲妈帮我看看呀!

37833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公做了个精液检查,结果就是精子活力不够,正常 的是快速向前运动>25%,可是我们检查的结果是17%,就是向前活动的比较缓慢,但医生说还好,这样的结果应该可以怀孕,但如果半年到1年还没怀上就要来做个手术,我老公的一侧***比较大,有点积水,可能是这个影响怀孕!
但医生说这个结果还是可以怀孕的,我们已经4个月没怀上了,我5年前得过附件炎,和盆腔炎,输卵管增粗过,后来打针医生说治好了,我不知道我还应不应该去做个输卵管造影检查,我也做过卵泡监测,排卵也正常。我听大家说造影对人身体有伤害,我真不不知道该不该做?

菲妈帮我看看吧!!!好急的!!

[em01][em12][em25][em26][em29][em43][em44]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 17:20

我去年做过造影的,对身体有没有害我不知道,不过没什么痛苦的,一会就好了,我是在国妇婴做的,你和老公商量一下吧,大概500块左右一次,不能用医保的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-5 13:28
四个月未准还不用急着做造影,半年以上吧,说不定下个周期你就有了呢,造影对人体无害
点击查看全文
cymmwxsm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:07

谢谢两位姐姐的解答!

管家:你去年做了造影后检查出来有问题吗?做造影后要多久才能开始怀孕呢?你现在有BB了吗?听说有问题的话要通水,通水很疼吗?

真想要个猪宝宝啊!!

[em25]
点击查看全文