要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!!

288010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,治疗了半年了。吃了三个月的达英35,然后吃克罗米芬促排了两次都失败了。这个月月经第二天去查了激素和BC,都正常了,卵泡数量也正常,左右各六个。吃了医生开的长卵泡的中药,没有吃克米。月经第十天,十二天,十三天,十四天BC泡泡的大小都正常。这期间我一直在早上8点测量体温的,在13天之前都是36.6度,13天早上突然升到36.9度,那天的泡泡长到了19.8*17.8,内膜11.0,上午我去医院查了激素25-45,我以为会排卵的,结果15天号早上去BC都没有排,15天卵泡长到了23.7*17.3。激素还是25-45,医生给我注射了6000单位的HCG,11点半注射的,12点半我就觉得肚子有点疼,疼痛一直维持到下午六七点钟,估计是排卵了。16天早上去BC果然已经排过了,这期间14天晚上9点半同房了,16天凌晨一天也同房了。

我是1号来的月经,所以今天也就是第十八天了,从13天开始每天早上温度都是36.9度。看了很多资料都是说排卵后体温才会上升0.3-0.5度,可是我为什么没排卵前提前体温就上升了呢,有知道的请告诉我,谢谢了。急!!!!

祝所有想要孩子的姐妹都早点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 23:42

我也在为排卵和体温烦恼呢,虽然回答不了你的问题但先帮你顶一下!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:54

也许是你打针的关系吧,或者你的泡泡很多,只要你在正常的时间AA就好了,祝早日好孕

点击查看全文
lanlan919 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:21

谢谢楼上的两位姐妹

我是15号打的针,应该不会影响到13号的体温啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 08:38

自己顶一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:35

今天是排卵第十五天了,体温还是37度,ZZY试纸有淡淡的粉色,可是查了血hcg只有4.59,医生说没有怀孕,

点击查看全文

昨天的试纸

昨天的试纸

今天的试纸

今天的试纸

十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:05

原帖由 lanlan919 于 2009-9-29 18:35 发表 今天是排卵第十五天了,体温还是37度,ZZY试纸有淡淡的粉色,可是查了血hcg只有4.59,医生说没有怀孕,

13号体温升高,说明已排了,15号打的针,HCG可能没完全代谢,ZZY也不能真实地反映,过几天再测一下吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:22

要代谢那么久么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:23

13号体温升高应该和15号排卵没有关系的吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:51

原帖由 lanlan919 于 2009-9-29 19:22 发表 要代谢那么久么

一般要10天左右,量大的话代谢时间就更长了。

点击查看全文