要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

怀孕29周,宝宝胎位不正,怎么办?

7379331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕29周,宝宝胎位不正,头还没有转下去。怎么办?有没有和我情况一样的JM啊?

没有多大关系吧?我妈妈说孩子现在还很会动,没有大问题的。是不是这样啊?

医生叫我要跪,可是跪着非常难受!

有这情况,后来正常的JM来说下啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:17

才29周.不急.

还有机会变换胎位的..

我28周臂位.30就头位了...

我跪就跪过二三次吧...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:19

我前几天产检,医生摸了摸说宝宝头已转下了,我就是觉得TA那两天胎动是转来转去的动,而且动的位置移下面,我平时都很少走动的.

有个调整胎位的动作,是跪下趴着的,可是有听过有人做了那个动作而见红了,所以应该不是每个人都适合吧,胎宝宝怀得稳的妈妈可以试试.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:22

29周头就会转下去了吗,我现在也29周了,下周一去检查才知道,

最近老感觉宝宝在右边动的多

点击查看全文
星诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:26

我也不大清楚,之前25周的时候说是头转下去了。哎,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:34

不要担心的,我在26周的时候照B超也是胎位不正,但医生说是允许这个胎位的,不要胡乱的做操,怕会有脐带绕颈的情况,后来又去做了一次B超,胎位就成头位了啊,所以没关系的,宝宝会在肚子动的嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:46

为什么医生从来没告诉过我胎位是什么样子的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:32

我到现在依然是臀位,没办法

估计转不过来了

再加上有脐带绕颈

万一转过来脐带绕得更紧了怎么办哦

而且我不高兴跪

医生说准备剖腹产吧

我同意的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:54

我也是29周的时候,医生告诉我胎位不正,横位。。然后急急地去照了BC又变成臀位,BC那个医生说,29周胎位不正很平常。。她说今天照是头向下了,可能明天她又转成其他位了。。。起码32周才会定下来的。。。还有脐带缠颈的问题也一样。。。

点击查看全文
星诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:24

这样啊,我听大人说也是这样,说现在还不固定呢。。

而且上网查了,说是要36周如果头还是没有转下去,才算是胎位不正,前面都没有太大关系的

点击查看全文