要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

奇怪的排卵试纸

35158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我支支招,我也不知道到底怎么回事,老公的子弹都放了几回了,但是搞不清楚我的排卵怎么了,我去年11月3末次月经,1月20号保胎不成,清宫了。周期一直30天,上个月出现很多假孕症状,但未准。8月26月经,按周期算应该9月11号排卵,6号开始测排卵试纸,一直处于弱弱弱阳状态,15号早上9点阳,下午5点弱弱弱阳,16、17号早上出远门,没有测,原以为15号排卵了,但是今天我早上11点排卵试纸居然强阳,下午5点弱阳,到底怎么回事呢?温度也看不出,17号温度没有测。
点击查看全文
二月ff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:58

看样子体温已经升高了

祝你好孕

PLSZ在测到阳后要隔2个小时侧一下

点击查看全文
二月ff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:59

不知道怎么回事呢

点击查看全文
二月ff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:00

15号早上9点阳,下午5点弱弱弱阳,隔了两天,今天18号我早上11点排卵试纸居然强阳

点击查看全文
二月ff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:01

大卫的

点击查看全文
二月ff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:02
原帖由 锋青青 于 2009-9-18 22:00 发表 你用的那个试纸呀 
大卫的呢,很想传过图片,手机照来的效果不太好,这个月的周期好乱
点击查看全文
二月ff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:59

我用大卫的总也测不到强阳,甚至在来月经前的一天还能测到弱弱阳呢。所以现在换了秀儿,好像比大卫的明显,只是这个月还没排卵,不知道能不能测到强阳。em25 em25 

点击查看全文