要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的JM帮我分析下,是宫外孕吗?

445915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我分析下:我末次月经是7月21号,8月18号验血HCG48,雌二醇455,孕酮65.50pg/ml。8月25号再次验血HCG86确定怀孕,8月26号HCG118,8月31号HCG182,这天开始出血,跟平时月经量差不多,有像胎囊的东西流出,但医生说不像可能是脱膜,9月2号HCG202,9月8号HCG224,这次怀孕的最高值,血也从这天 停止不流了。之后HCG就开始下降,9月9号HCG142,但是9月10号又开始出血,量比前一次要多些,一直到今天只有些咖啡色分泌物了,9月14号HCG48,9月17号HCG36,今天9月18号再去看医生,医生说我HCG下降缓慢,60※到70%可能是宫外孕,给我配了大黄蛰胶囊和康复消炎栓让我用,说是让里面的包块消的快一点,星期一再让我去抽血验HCG,我现在很担心,请你们帮我分析下!(之间做了很多次阴超,共内外均未发现有胎囊或异常现象),我是第一次怀孕,这种情况宫外孕可能大吗?有跟我相同经历的姐妹吗?接下来我应该怎么办?谢谢大家!期待回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 00:45

我和你差不多  抽了4次血 医生说我有可能是宫外孕  配了药吃了几天还是有咖啡色分泌物 后来医生给我清宫了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 00:48

不懂,宫外孕的话不是会有很剧烈的腹痛吗?楼主你肚子痛不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:28

会不会是生化了....不像是宫外孕哦...

点击查看全文
千涩涩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:28

兔妞:你清宫之后有见绒毛组织吗?本来是要清宫的,但是后来医生又不建议了,说是清宫太伤身体,而且做B超又什么都没有,不建议清宫,后来HCG跌下来了,就说继续观察!我没什么剧烈腹痛,现在就是担心怕影响到下次怀孕,如果确认是宫外孕的话我就打算去做个造影看看,如果是宫内流产的话我就觉得没必要做造影,毕竟做造影也很伤身的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:33

宫外孕 还是要让医生看的吧  人命关天的事情  问网友没用的

点击查看全文
千涩涩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:43

医生也判断不出宫内宫外,只是怀疑宫外,我是想问一下有没有跟我相似经历的姐妹,现在的医生都麻木了,根本不当你回事,整天抽血,B超的,问她们什么都说有可能,自己真的很无奈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:26

和我一样呀,我是流过血后三天就干净了,肚子隐痛了十来天,现在好了,医生说有可能是宫外孕流产,吓死我了,我就吊了三天水,你看下我的帖子,和你挺像的

http://bbs.bozhong.com/thread-1105751-1-1.html

点击查看全文
千涩涩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:30

我觉得你最好再去验个血看看HCG降到正常值了没?医生没让你再去验血吗?有的时候HCG降下来又会上去的,如果是宫外孕的话自己又不知道,到后面就麻烦了。有些宫外孕到很后来才发现的,所以我建议你最好再去验个血看看HCG降到5以下没有。

点击查看全文
千涩涩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:31

晕,回复错了!自己顶吧

点击查看全文