要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎,

56584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮是什么东西,我去医院查检时医生都没说,我最后一次月经是7月14号,在8月十五号这样有黑色物体流出,去医院医生让做B操,说不是宫外孕,医生开了保胎灵和叶酸,保胎灵吃了三天后不见有黑色物体流出,然后停吃,在45天,做B操,有胎心搏动,医生说现胚胎不错,6+.然后,九月十二日又有黑色物体流出,九月十五日我才去医院检查,医生先是让做B操,但后来说先做了妇检说血是粉色血,就没做着B操,又开了两盒保胎灵,让我吃一个星期,如果肚子疼才去医院.真担心.其它姐妹有这样的经历吗?请指教》
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:31

你的孕酮是多少呀?

孕酮是抽血化验出的一个值,我也有点褐色分泌物的,孕酮也不高,也吃过两盒保胎灵的,要注意多卧床休息的哦,不能累着!

如有大量出血,腹痛等异常症状,赶紧去医院!

点击查看全文
小乖虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:45

医生没帮我验到血,所以我不知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:48

我也在吃保胎灵和达芙通。。不过我之前没有见红更没有其他颜色的分泌物。。。只是之前试过自然流产。。所以医生开药保胎em25 

点击查看全文
小乖虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:26

你们有孕吐的反应吗?我早上刷牙,时反应特别强烈,嘴巴总是苦苦的,好像有什么东西顶在喉咙,又吃不em17 下东西,难受死了

点击查看全文