要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

终于当妈妈了,接下来的问题是如何避孕?姐妹们来谈谈你选哪种?

914616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于当妈妈了,可是又产生了一个问题那就是避孕!这是个令我和老公特别头疼的问题。避孕无外乎几种方法:一,安全套。这却是我和老公特别排斥的,一带上它兴趣全无。二,安全期,我的不准,宝宝就是这样怀上的。三,带环,这是最传统的方式,老妈老姐都规劝赶快去带,我本来是想选择这种的,但是最近看了很多资料都说不好,犹豫中。四,吃避孕药。这个应该是有副作用的,哺乳期怎么也要一年啊,应该都不能吃的吧。五,老公结扎,这个他是死活不肯的,也不知道哪来的理论,非说结扎了那方面就不行了。em16

真是郁闷啊,现在用的是第一种,但每次都是快射精时才带的,这样导致我提心吊胆,很怕一不小心就有了老二了!姐妹们,都来说说吧,你是怎么做的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:00

暂时避孕套,但避孕套容易导致宫颈癌,都有不利的地方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:02

你老公的理论有问题......我有可能生完会去带个几年有效期的避孕环,因为想过几年这几个大一点了再要,等将来彻底完成生育大计了,我老公就去结扎,这个最好了~

点击查看全文
皓月映雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:18

原帖由 久治 于 2009-9-18 21:02 发表 你老公的理论有问题......我有可能生完会去带个几年有效期的避孕环,因为想过几年这几个大一点了再要,等将来彻底完成生育大计了,我老公就去结扎,这个最好了~

这个妈妈好厉害哟,将来就是子孙满堂了!真羡慕真幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:26

还有避孕膜,隐形避孕套。就这样了。但是前两者都不是很安全,尤其后者。

你看着办吧。只有这样了。我头大很久了,以前发帖都没人理我的。

最好小心点。要从一开始就戴套。兴趣全无是心理因素,只要不是戴套就射不出来,还是坚持使用吧!这点牺牲是值得的,不是为别人,是为你自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 01:02

em26 真不好意思说这些,你说的这几种我和我老公都不用,以前一直是我老公要射的时候体外排精.拿出来射,都习惯了,他也觉得没什么不舒服的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:42

老问题却是个大问题哦,困扰的问题em73 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:25

em29 我也在愁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:59

哈哈,我们就没有这样的烦恼啦。

坚持避孕套,因为安全又卫生,而且我老公还很喜欢呢,减少一点刺激,可以享受更长时间,我们从一开始就这样过来的,每次都可以在20分钟以上呢,甚至1个小时呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:04

一直是用套避孕的~~生完了也如此,不过倒是想吃避孕药~但是又怕药对身体不好!

总之也是愁愁愁~

我一直在想怎么剖腹产的时候没要求医生给我结扎呢?

点击查看全文