要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天表姐剖腹产下七斤重儿子(附图)

593517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

留级6天,本来想顺产的表姐,因为迟迟生不出来最后还是剖了。

她人很瘦,肚子不大,身高大概164公分吧,生前体重110左右。

是第二胎,本来想要个女儿的,没想到是儿子(七斤哎,真是看不出来,应该是羊水少的原因)。

点击查看全文

亲亲宝贝03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:37

还有半个月,我宝宝也要出生了,好期待呀~`

不知道我宝宝长啥样em30 

希望不要留级

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:52

最后那张,什么表情啊??哈哈!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:10

生了真好·!!我还得熬呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:12

呵呵 可爱啊 喜欢em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:16

哈哈 真好玩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:18

宝宝看起来胖胖的,很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:00

伸懒腰?真可爱,希望我也顺利升级,是怀孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:01
最后一张好可爱哦   还有小酒窝
点击查看全文