要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天地铁上有人给我让座了,超感动

453210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周多,肚子当然是看不出来了。不过我开始穿防辐射服了。上班时是放包里的,到公司再套上;下班时因为回家还要穿,所以就懒得脱。而且同事说了,辐射无处不在。

下班回家,地铁很挤。来了一列,太挤,没上。又来一列,还是挤。也不能一直等下去,就上了。开始站门口,连个拉手都没有,直接伸手抓头顶上面的横杆。停过一站,有人下,就往里挤了点,得到了一个拉手可以抓。

地铁很平稳的,所以站着也没什么,就是不断恶心。只好拿出纸巾捂住嘴巴。然后,抬头时,看到一个比我略大的姐姐拿着大包小包的站起来朝我招手,让我坐。天哪,竟然给我让座了。真是超感动,外加一点不好意思。她还责备我说,不能抓上面的拉手,只能抓旁边的立杆。

坐下后,因为恶心,又是感动,加上感冒还没好,于是,眼泪鼻涕的一起流下来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:35

能体会你的心情呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:56

靠,我们这里的才没有人让座呢,所以懒得和她们挤,公交人少就坐,人多就打车!你们那里人素质还挺好!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 23:12

嘿,吓坏让座的大姐了,不要太感动了,让个座竟然哭着谢她。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:22

em26 我很幸运..从怀孕到现在一共做过.10次公交车.

每一次都有人让座.有时候还不止一个.

一上车.司机还会播: 请给您身边需要照顾的乘客让个座..

还有人行横道上的车停下来让我过马路的...嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:52

ls真的很幸运啊,我也差不多做过10次,没人让过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:53

楼主很容易感动啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:05

是的,不能往上用力,小心宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:05

你穿着防辐射衣服当然有人给你让座了……

我在外面都不穿的,呵呵,不好意思~~只有在单位和家里才穿~~

点击查看全文